Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Центр ремонта оборудования нефтяных и газовых скважин открылся в Иркутской области

В Усть-Куте открылся первый в Восточной Сибири сервисный центр по ремонту компонентов установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для нефтяных и газовых скважин. Инициатором открытия центра выступила Иркутская нефтяная компания (ИНК), реализовала проект международная компания «Борец».

Общий объем инвестиций в проект на первом этапе составил около 500 млн рублей. Большинство сотрудников нового предприятия — жители Усть-Кута.

Новый сервисный центр «Борец» в Усть-Куте — одиннадцатый в России и первый в Восточной Сибири. Для его размещения было выбрано оптимальное с точки зрения логистики место. Транспортную доступность Усть-Кута обеспечивает круглогодичная работа железной дороги, а автозимники и река Лена позволяют доставлять оборудование на нефтегазовые объекты региона, даже самые удаленные. До последнего времени ИНК и другие нефтегазодобывающие компании были вынуждены отправлять оборудование на обслуживание и ремонт в сервисные центры, расположенные в других регионах, что не только влияло на стоимость ремонтных и профилактических работ, но и на сроки их проведения.

, @ сайт, Владимир Б.
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход