Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

16.05.2019г. Губернатор Приангарья анонсировал полномасштабную индустриализацию. ирк.ру про это писал, нет?

О проведении полномасштабной индустриализации в Приангарье рассказал губернатор Сергей Левченко на ежегодном Инвестиционном послании. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области в четверг, 16 мая. Об этом сообщает baikal24.ru.

Сергей Левченко также озвучил главную задачу социально-экономического развития Иркутской области на 2019-2023 годы - повысить управляемость, чтобы эффективно работать с органами власти и использовать ресурсы максимально продуктивно.

Глава региона анонсировал государственный план полномасштабной индустриализации на 2019-2023 годы. По его словам, основное внимание будет сконцентрировано на развитии газовой и газохимической отрасли, золотодобывающей промышленности, глубокой переработке леса, фармацевтической и строительной отраслях и переработке сельхоз продукции. Необходимо будет организовать свыше 100 новых предприятий за пять лет, привлечь не менее одного триллиона рублей инвестиций, создать 16 тысяч рабочих мест и обеспечить налоговые поступления в консолидированный бюджет в размере не менее 230 млрд рублей.

- Для достижения поставленных целей и проведения индустриализации мы будем использовать весь имеющийся у нас арсенал мер государственной поддержки и государственного участия, - прокомментировал Сергей Левченко.

ИА «Наш Север»

17.05.2019 09:53

, @ сайт, Victor Dvortsevoy
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля