Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Экспертиза подтвердила, что голос - Ирины Алашкевич

Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют «быдлом» и «бичами», принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич.
Ранее сама Алашкевич заявила РЕН ТВ, что после публикации аудиоролика в Интернете глава региона назначил проверку.
«Проводится экспертиза голоса, который там озвучен. Поэтому давайте дождемся результата экспертизы», — сказала чиновница.
Поскольку, как показывает опыт, подобные проверки в отношении людей из команды губернатора Левченко обычно заканчиваются ничем, РЕН ТВ заказал независимую экспертизу. Вывод специалистов однозначный: голос, произнесший фразу из абзаца выше, и голос на оскорбительной записи принадлежит одному и тому же человеку.
«Объектом исследования были две цифровые аудиозаписи. В одной из записей женщина дает интервью журналисту и отвечает на вопрос, ее или не ее голос. Вторая запись — в которой она дает оценку действий государственных структур по наводнению. Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола», — прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.

, @ сайт, Сергей Никчемный
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход