Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Усолье-Сибирском задержан начальник отдела Агентства лесного хозяйства

Следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника территориального отдела Агентства лесного хозяйства по Усольскому лесничеству, который подозревается в получении взятки в крупном размере.

Как сообщила сегодня, 19 ноября, пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области, установлено, что подозреваемый требовал от индивидуального предпринимателя, который совершил незаконную заготовку древесины, 400 тыс. рублей.

«Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции установлено, что 17 ноября подозреваемый, находясь на рабочем месте, потребовал от индивидуального предпринимателя, занимающегося заготовкой древесины, передать ему через посредника взятку в сумме 400 тыс. рублей за общее покровительство и непривлечение его к административной ответственности за незаконную заготовку древесины в Усольском районе», — сообщает пресс-служба.

После получения денег начальник отдела Агентства лесного хозяйства был задержан. Сейчас с ним работает следователь СКР, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

, @ сайт, irk_egor
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход