Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Администрация г. Иркутска нашла чем занять горожан в свободное время- В Иркутске проводится телефонная игра «Попробуй, дозвонись»

С 9.02.12 в городской администрации начала работать обновленная горячая линия мэра Иркутска Виктора Кондрашова. По утверждению администрации города любой иркутянин может обратиться на нее по всем вопросам жизнедеятельности города. Звонки принимают три оператора. Номер телефона 52-00-25.
Обновляя горячую линию мэр Иркутска Кондрашов В.И. подчеркнул:
«Очень важно, особенно в преддверие выборов президента России, чтобы каждый иркутянин мог общаться с властью напрямую».

Вот и мы, практически обманутые государством дольщики Иннокентьевской Слободы" решили сегодня попытаться дозвониться до мэра, ибо на наши письма он не отвечает, порученные губернатором Мезенцевым Д.Ф. поручения не выполняет, отчеты о проведенной работе не предоставляет.
Но не тут-то было.

Звоним непрерывно несколько человек несколько часов подряд. После 3-4 гудка идет занятость. Один раз дозвонились-оператор сообщение принимать отказалась, а надиктовала несколько разных телефонов, по которым мы можем обратиться. Мы честно обратились по всем этим телефонам, результат-0.

Иркутяне, кому-нибудь удалось дозвониться до мифической «горячей» линии? Хоть у кого-нибудь был положительный результат? Или это опять очередное пустозвонство власти перед выборами?

, @ сайт, Lara76
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля