Ресторанный день в Иркутске
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:
Истории, которые нельзя пропустить
-
Уличная торговля, мусор и грязь. Как выглядит центр Иркутска
Репортаж журналиста IRK.ru.
-
«Здесь не церемонятся». Журналист из Казани Альбина Асылгараева об Иркутске и Байкале
Взгляд со стороны.
-
Что посмотреть в Иркутске за два дня: музеи, галереи и другие интересные места
-
Страховки при получении кредитов: покупать или отказываться?
Разбираемся с экспертами.
-
15 февраля прошел фестиваль еды, во время которого любой человек мог открыть свой собственный ресторан на один день и попробовать себя в качестве ресторатора или шеф-повара. В разных точках Иркутска открылось 12 маленьких заведений общепита. Вегетарианская еда, овсяные блинчики, омуль, тапас, фруктовые чаи, пироги, капкейки, люля-кебаб — все это можно было попробовать в воскресенье с 11:00 до 21:00 за символическую плату.
Обед.IRK.ru вел прямую текстовую трансляцию о событиях фестиваля на сайте. Мероприятие получилось насыщенным, интересным, вкусным и более масштабным, чем первый иркутский рестодень. Популярность движения крепнет, количество рестораторов и гостей увеличивается, и уже известна дата следующего Ресторанного дня — 16 мая 2015 года.
Автор фото — Илья Татарников