Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Чем заняться дома

«Ты еще не посмотрел этот фильм? И подкаст не послушал? Еще скажи, что третий язык не учишь!». Внезапно на человека в самоизоляции обрушилось такое количество информации, что впору растеряться. А ведь всего-то и надо, что выбрать из этого разнообразия лучшее и собрать в одном месте — решили в Tele2 и за три недели создали «Дом по другим правилам». Рассказываем, как он устроен и почему в нем будет интересно каждому.
Кино, лекции, онлайн-вечеринки и общение без границ в «Доме по другим правилам»
В гостиной #домаподругимправилам можно позвать друзей на премьеру в кинозале, мексиканскую вечеринку в баре или ламповый концерт в гараже. А можно пригласить любимого человека на свидание — вы будете рядом независимо от того, сколько между вами километров. Выбирайте дату, время, комнату и отправляйте ссылку через мессенджер или соцсети. Количество приглашений не ограничено: собирайтесь хоть всем городом!
«Дом по другим правилам» открыт для абонентов любых мобильных операторов. Регистрация потребуется только в баре и бассейне. В баре также нужно подтвердить, что вам уже есть 18 лет.
В кинозале, созданном в партнерстве с Wink, — бесплатные фильмы и сериалы с высоким рейтингом. Оскароносные «Паразиты», «Великая красота» от режиссера «Молодого папы» Паоло Соррентино, нашумевшие «Идеальные незнакомцы», бойкий «Волк с Уолл-стрит» и российский блокбастер «Притяжение» — всё в одном месте, без подписок и регистрации.
За новыми знаниями и впечатлениями заходите в лекторий. На выбор — виртуальные экскурсии от стратегического партнера проекта — Государственного Эрмитажа, контент от Arzamas¹, института «Стрелка» и Мультимедиа Арт Музея, записи из онлайн-парков Tele2 и прямые эфиры. Здесь легко узнать историю русской культуры за 25 минут, прогуляться по залам Малого Эрмитажа, побывать на крышах Зимнего дворца и посмотреть Москву глазами инженера. А еще наконец-то начать говорить на английском, освоить мобильную съемку и монтаж, научиться стричься дома и планировать бюджет.
Большая часть материалов создана эксклюзивно для Tele2. Эти видео доступны только в комнатах #домаподругимправилам.
Проголодались? Отправляемся на кухню. Всего несколько мастер-классов от шеф-поваров топ-ресторанов России, и вы творите шедевры из продуктов, которые всегда под рукой. Полезный завтрак, ужин в азиатском стиле, десерты и коктейли — что хотите приготовить сегодня?
Чтобы потратить калории с пользой, бежим в тренажерный зал. С фитнес-клубом «Комета Black»² поддерживать тело в форме — в удовольствие. Выбирайте, что нравится: стретчинг, функциональная тренировка или танцы. Участвуйте в лайв-трансляциях или смотрите сохраненные видео и занимайтесь в удобное время. А с мотивацией поможет вдохновляющий контент от Red Bull.
Чтобы вам было еще проще и быстрее ориентироваться в доме, искусственный интеллект Миа задаст вопросы и составит программу с учетом вашего ежедневного расписания и свободного времени.
На просторной террасе для абонентов Tele2 особенно уютно. Здесь регулярно появляются новые предложения от партнеров бонусной программы «Больше». А еще отсюда можно перейти в интернет-магазин Tele2 — поменять тариф или приобрести сим-карту с доставкой.
Для одних самоизоляция — серьезное испытание, для других — новые возможности, а для третьих — лишний повод отдохнуть от суеты. Вместе с Tele2 мы подготовили тест с рекомендациями, которые помогут провести это время интереснее и комфортнее, к какому бы типу вы ни относились. Остаемся #домаподругимправилам.
Не хватает драйва? Регистрируйтесь на турнир по мобильному киберспорту в игровой Mobile Open Cup³. И друзей в гостиной зовите — это будет жаркая битва!
«Дом по другим правилам» продолжит принимать гостей и после того, как закончится период самоизоляции.
За яркими эмоциями спускаемся в гараж — самое место для творчества по другим правилам. Диджей-сеты с барных вечеринок, хип-хоп баттлы, музыка вне формата и секретные гости. Если вы не можете пойти на концерт, концерт сам придет к вам домой.
Для классного завершения дня не хватает только душевного общения и веселья в баре. Заходите на прямые эфиры: приглашенные бармены (El Capitas⁴, Noor Electro⁵, «Коробок») учат смешивать напитки, болтают с гостями и создают расслабленную атмосферу. А после — диджеи играют сеты, под которые одинаково здорово танцевать одному и в виртуальной компании друзей (главное, не забудьте их пригласить!).
Если вы хотите, чтобы эта вечеринка продолжалась вечно, переходите к бассейну. Тут разговоры обо всем, беззаботная атмосфера и новые знакомства. А скоро появится видеочат, чтобы гости дома были еще ближе друг к другу.
— Мы задумались о том, как сделать досуг наших абонентов веселее, насыщеннее, полноценнее, несмотря на режим самоизоляции, и создали виртуальный дом. Здание сконструировал архитектор, получился особняк в калифорнийском стиле. Для каждого типа досуга есть своя комната. Человеку, который заходит в этот дом, всегда будет уютно, он сможет найти что-то по интересам.

Решили, что контент для каждой комнаты должны создавать лучшие специалисты в своих направлениях. Для этого собрали плеяду талантливых, авторитетных команд, каждая из которых отвечала за наполнение своей комнаты. Там и известные рестораторы, и топовые фитнес-центры, и популярные лектории России. В «Доме по другим правилам» есть подборка фильмов, лекций, рецептов и тренировок, которые можно найти только у нас.

Сегодня многие бренды стали запускать онлайн-лекции и развивающие курсы, звёзды дают концерты со своих балконов и кухонь. Это хорошо, но мы подумали, что для удобства людей лучше собрать всё это в одном месте, чтобы каждый мог получить классную, насыщенную и актуальную программу и провести время в онлайне с пользой.
Руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2
Дизайн и верстка: Семен Степанов
1Арзамас, 2 Комета Блэк, 3 Мобайл Опен Кап, 4 Эль Капитас, 5 Нур Электро

URL: http://www.irk.ru/news/tarticles/20200514/house/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля