На скалах и на льду Байкала
Кейтеринг, или выездное ресторанное обслуживание, — довольно популярная в Иркутске отрасль общественного питания. Многие организации предоставляют подобную услугу, но немногие могут похвастаться таким огромным опытом, как «Бурдугуз».
Праздник в шатрах прямо на льду Байкала… Обслуживание чемпионата мира по хоккею с мячом… Проведение юбилея крупной компании в Сибэкспоцентре, где необходимо было накормить 1500 человек за 2 дня, не имея под рукой ни плиты, ни микроволновки – с этими и многими другими задачами «Бурдугуз» справился прекрасно.
Были и всевозможные тематические фуршеты, и огромный торт в виде Кремля, и многоэтапный корпоратив на Малом Море, когда 50 человек путешествовали на корабле и, останавливаясь в разных бухтах, обедали прямо на берегу или на скалах за шикарным столом. За всё время работы в отрасли кейтеринга сотрудники «Бурдугуза» провели столько мероприятий, что уже не припомнят их точное количество.
Первый закон хорошего кейтеринга
Многие клиенты заказывают выездное обслуживание в парк-отеле «Бурдугуз» уже много лет. Недовольных гостей фактически нет, а всё потому, что опытные менеджеры, оформляя заявку на любое мероприятие, уточняют у клиента всё до мельчайших деталей.
Ирина Улискина, директор парк-отеля «Бурдугуз»:
— Провести праздник вовсе не трудно. А вот организовать и подготовить команду к событию – в этом вся суть и сложность кейтеринга. На природе, в «чистом поле», если вы вдруг обнаружите, что не хватает салфеток, например, или вилок, где вы их возьмёте и как объясните их отсутствие клиенту? Это будет катастрофа.
Главное в организации праздника на выезде – тщательный контроль за каждой мелочью. С этим правилом хорошо знакомы в «Бурдугузе». В распоряжении менеджеров профессиональный, хорошо обученный персонал, только самые собранные люди, которые привыкли работать слаженно и отвечать за каждую «иголочку».
Грамотное меню
Еще одна важная и сложная задача хорошего кейтеринга – подать гостям вкусную, качественную еду в любое время года, в любую погоду и в любой местности. Здесь очень важно грамотно составить меню.
Ирина Улискина, директор парк-отеля «Бурдугуз»:
— Важно ориентироваться на то, в каких условиях будет проводиться мероприятие. Мы никогда не предложим клиенту блюда из скоропортящихся продуктов: фарш, мясо в соусе, мороженое или колбасу. Но всегда будет масса вариантов взамен. Мы найдем способ изысканно и вкусно накормить компанию. Например, однажды проводили мероприятие зимой на турбазе. Тогда подали свежайшее сало, расколотку, горячие шашлыки и бухлёр. Блюда простые, но качественные, были уместны в тех обстоятельствах. Гости остались очень довольны.
На все мероприятия «Бурдугуз» приглашает опытных, зачастую именитых поваров, которые способны приготовить всё, что ваша душа пожелает. И это не просто слова, предприятие дорожит своей репутацией.
Не «под копирку»
Спустя долгие годы работы компания успешно провела столько проектов, что вполне могла бы составить шаблоны и организовывать праздники «под копирку». Но это не интересно сотрудникам «Бурдугуза».
Вне зависимости от уровня и масштаба мероприятия организаторы разрабатывают индивидуальную программу, креативно подходят к любой задаче и всегда ищут «изюминку» для каждого праздника.
Ирина Улискина, директор парк-отеля «Бурдугуз»:
— Всегда хочется удивить гостя, порадовать, предложить ему что-то. Не просто сказать: «Давайте вам бутербродики сделаем, чай, кофе нальём и… всё». Мы всегда придаём кейтерингу тематику, чтобы люди не просто перекусили, а получили при этом незабываемые впечатления и эстетическое удовольствие. Так, недавно одна компания попросила нас провести чаепитие на горнолыжной трассе. Можно было просто принести чай в пакетиках, растворимый кофе и какие-нибудь кексы. Мы же обыграли всё в русском стиле: привезли самовар с сапогом, навешали сушек, баранок, надели сарафаны и превратили чаепитие в настоящий праздник.
Парк-отель «Бурдугуз» не только поможет вам реализовать любую идею, но и найдёт способ сделать ее ещё интереснее. Хотите, чтобы ваш праздник прошёл идеально? Не стоит ломать голову, обращайтесь к профессионалам.
Парк-отель «Бурдугуз»
Телефон вашего персонального менеджера: (3952) 780-740.
Сайт: burduguz.ru.
На правах рекламы
Не знаю, кому как, как говорится, на вкус и цвет….но нам с мужем очень нравится отдыхать в Бурдугузе! После первого посещения без раздумий решили гулять здесь свадьбу! Все прошло на Ура! Все сыты и довольны остались! Мы сами бывали на нескольких свадьбах, с одной так вообще голодные уехали! А на…