Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Новогодние туры: от 76 тысяч на двоих

около 4 минут на чтение 6 комментариев
Dessole Sea Lion Beach Resort 4*. Фото «Пегас туристик»
Dessole Sea Lion Beach Resort 4*. Фото «Пегас туристик»

У тех, кто решил встретить Новый год за границей, осталось не так много времени: вариантов всё меньше, а цены выше. Мы решили узнать, в какую сумму обойдется отдых на новогодних каникулах во Вьетнаме, Таиланде или Китае.

У «Пегас Туристик» минимальная стоимость тура на 10 дней на двоих во Вьетнам — 178 730 рублей в отель Dessole Sea Lion Beach Resort 4* в Камрани (27 километров от Нячанга, аэропорт рядом). Вылет — 28 декабря, возвращение в Иркутск в ночь на 8 января, тип питания — всё включено с 07:00—00:00, куда входят также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

На территории два больших бассейна, тренажерный зал, несколько баров и ресторанов, собственный песчаный пляж. Есть развлекательная программа, работают аниматоры. Другие варианты проживания на эти даты значительно дороже. К примеру, остановиться в Cuong Long Hotel 2* в Нячанге стоит 230 892 рубля, и это без завтраков. Плюсы — близость к центру города и пляжу.

 Cuong Long Hotel 2*. Фото "Пегас Туристик"
Cuong Long Hotel 2*. Фото "Пегас Туристик"

Стоимость предложений у «Анекс тур» ниже — от 77 763 рублей на двоих за 10 ночей с вылетом 24 декабря. Размещение в Nha Trang Blue Sea 2* без завтраков. Отель находится в пяти километрах от центра, пляж через дорогу. Номер стандартный. Вариант с завтраками — от 78 637 на двоих — в Chau Loan Hotel 3*. Гостиница расположена в северной части города Нячанг, на второй линии. До пляжа 350 метров. Есть открытый бассейн, два ресторана и бар.

По системе «всё включено» можно провести новогодние каникулы в Cam Ranh Riviera Beach 5* на пляже Банзай за 213 тысяч рублей. В стоимость входят завтраки, обеды, полдники, ужины, включены алкогольные напитки местного производства.

До центра города — 30 километров, есть собственный пляж, несколько баров и ресторанов, работает русскоговорящий персонал. Также есть анимация для детей, работает детский клуб.

Cam Ranh Riviera Beach 5*. Фото "Анекс тур"
Cam Ranh Riviera Beach 5*. Фото "Анекс тур"

Стоимость тура в Фанранг (100 километров от Нячанга) — от 76 тысяч на двоих за 10 дней, размещение в Loan Hien Hotel 2* без завтраков. До городского пляжа — 500 метров. Вариант с завтраками — от 84 тысяч в Long Thuan Resort 3*. На территории открытый бассейн, три ресторана, собственный пляж с шезлонгами.

Отправиться на тайский остров Пхукет можно с туроператором «Санмар» от 186 800 рублей на двоих за 12 ночей без питания. Размещение в отеле Recenta Express Phuket Town 3* на пляже Патонг. С завтраками в этом же отеле можно остановиться за сумму от 191 тысячи рублей.

Полупансион в APK Resort 3* — от 214 тысяч на двоих, полный пансион — от 232 тысяч. На территории есть бассейн, до пляжа Патонг один километр.

APK Resort 3*. Фото "Санмар"
APK Resort 3*. Фото "Санмар"

Стоимость туров на 11 ночей с вылетом 28 декабря у «Анекс тур» начинается от 126 тысяч рублей на двоих при размещении на пляже Камала в отеле Kamala Beach Inn 3*. До моря 150 метров — так указано в описании, в стоимость включены завтраки. На территории есть небольшой бассейн, ресторан и бар.

Остановиться в All Seasons Naiharn Phuket 4* по системе «всё включено» можно от 240 тысяч рублей на двоих за те же 11 ночей. До пляжа Найхарн — 200 метров, до зоны ночных развлечений — 20 километров. На территории два бассейна, три ресторана и два бара. Завтрак — шведский стол, обед и ужин — по меню или шведский стол. Прохладительные и алкогольные (местных марок) напитки в барах. Для детей есть бассейн и работает мини-клуб.

На китайский Хайнань туристов перевозит «Русь тур». Две недели с вылетом 26 декабря можно будет отдохнуть за сумму от 102 тысяч рублей на двоих. Отель — Sanya Jingyun Seaview Hotel 3* с завтраками в бухте Дадунхай.

Holiday Inn Sanya Bay 5*. Фото booking.com
Holiday Inn Sanya Bay 5*. Фото booking.com

По системе «всё включено» отдых в два раза дороже. Отель — Holiday Inn Sanya Bay 5* в одноименной бухте. На территории — бары, рестораны, детский клуб, бассейн, тренажерный зал. Питание в ресторанах китайской и итальянской кухни, также предоставляются услуги бара и различные закуски.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20161214/newyear/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Ollolo
    Ollolo 14 декабря 2016 в 23:47

    Не так уж и дорого. На Байкале покруче выйдет подмигиваю

    ответить
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий
  • Кэти Иванова
    Кэти Иванова 15 декабря 2016 в 11:10

    Прикольные цены ура!

    ответить
    Плохой комментарий -1 Хороший комментарий
  • dzhukov
    dzhukov 15 декабря 2016 в 11:30

    Амбассадор и си-вью в паттайских гетто наше все!)

    ответить
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий
  • Андрей Беляев(bela)
    Андрей Беляев(bela) 15 декабря 2016 в 11:48

    да уж..доллар если бы сейчас был по 30 как раньше то цены выглядели бы точно привлекательно…а так остается только продать почку и поехать на эти деньги подлечить вторую смеюсь

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход