Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Туры января: Таиланд, Китай и Вьетнам

около 5 минут на чтение 12 комментариев
Туры января: Таиланд, Китай и Вьетнам

После новогодних праздников хочется одного — отдыхать дальше. Если вам повезло и в январе есть время для небольшого отпуска, то можно рассмотреть варианты с путевкой в теплые края. По традиции рассказываем о предложениях туроператоров.

Итак, начнем с Таиланда. Минимальная стоимость путевки у «Пегас туристик» в Паттайю — около 94 тысяч рублей на двоих с вылетом из Иркутска 25 января, за эти деньги на курорте можно провести 11 ночей в одном из трехзвездочных отелей по системе «Рулетка», в стоимость включены завтраки. Минимальная стоимость путевки в конкретный отель — Hillside Resort Pattaya 3* — 95 300 рублей на двоих, номер делюкс, также с завтраками. До Walking street — 1,6 километра, до моря около километра. На территории есть небольшой бассейн.

У «Анекс тур» путевка на 11 ночей с вылетом 12 января на десять тысяч дешевле. Отель 3* по системе «Фортуна». Всего на 50 рублей дороже путевка в конкретную гостиницу — Pattaya Garden Hotel 3*. Расположена она в северной части города на второй береговой линии. Если отправиться на отдых 21 января, то можно купить тур в Mountain Beach Hotel 3* за 87 тысяч рублей на двоих с завтраками. Отель находится в районе Пратамнак недалеко от моря, на территории бассейн.

 Mountain Beach Hotel 3*. Фото с сайта "Анекс тур"
Mountain Beach Hotel 3*. Фото с сайта "Анекс тур"

Стоимость путевок на Пхукет у этого же оператора от 81 тысячи рублей на двоих с вылетом 28 января в трехзвездочный отель по системе «Фортуна» с завтраками на 10 ночей. На тысячу дороже конкретная гостиница — Tuana Patong Holiday 3*, завтраки включены. До моря около километра, столько же до Бангла роуд и торговых центров.

Туры на Пхукет у «Пегас туристик» только от 24 ночей с вылетом 27 января за 192 тысячи рублей на двоих. Отель — AsiaLoop G-House 3* на пляже Патонг. На крыше есть открытый бассейн, завтраки в стоимость не включены, с ними цена на пять тысяч выше.

AsiaLoop G-House 3*. Фото www.asialoophotel.com
AsiaLoop G-House 3*. Фото www.asialoophotel.com

В начале года на Таиланд обрушились дожди, осадки накрыли южные земли королевства, включая популярные у туристов провинции Пхукет, Пхангнга и Краби. Были разрушены дороги и мосты, линии электропередач и железнодорожные пути, в зоне подтопления оказалось около четырех тысяч населенных пунктов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

По оценке властей, наводнение не нанесло ущерба туристическому сектору этого региона и не повлияло на приток туристов. Как сообщают туроператоры, россияне не отказываются от туров на курорты. Работа аэропорта Самуи восстановлена. По прогнозу тайских синоптиков, погода улучшится в ближайшие дни.

Как нам сообщили представители турбизнеса на Пхукете, погода уже нормализовалась, туристы отдыхают в прежнем режиме. А информация в СМИ, по их словам, была немного преувеличена. Все экскурсии проводятся по расписанию.

На Пхукете. Фото vk.com/ilovephuket
На Пхукете. Фото vk.com/ilovephuket

Во Вьетнам у «Пегаса» путевки только на 22 ночи. Отдых на двоих с вылетом 17 января обойдется в 128 тысяч в курортном городке Фанранг (это в 80 километрах от аэропорта в Камрани). Отель — Long Thuan Resort 3*, собственный пляж, завтраки включены в стоимость, также есть бассейн.

Стоимость путевок в Фантьет (200 километров от аэропорта) начинается от 140 тысяч рублей за двоих на те же 22 ночи с вылетом из Иркутска 17 января. Отель — Sai Gon Suoi Nhum Resort 3* с завтраками. Первая линия, городской пляж с лежаками и зонтиками, на территории есть два бассейна.

А вот стоимость отдыха в привычно демократичном Нячанге у «Пегас туристик» стартует от 140 тысяч на двоих. Отель — Brandi Nha Trang 3* в 200 метрах от моря, завтраки включены.

Brandi Nha Trang 3*. Фото с сайта "Пегас туристик"
Brandi Nha Trang 3*. Фото с сайта "Пегас туристик"

Предложения у «Анекс тур» более привычные по длительности отдыха, 10-дневный отдых по системе «Фортуна» (2*) в Нячанге без завтраков обойдется в 64 тысячи рублей на двоих, вылет уже 14 января. Для тех, кто предпочитает конкретные предложения, стоимость путевок начинается от 71 тысячи рублей за те же 10 ночей в Art Deluxe Hotel 3*. Рядом городской пляж, до центра туристической зоны чуть менее километра. Завтраки включены в стоимость.

Туры на китайский остров Хайнань по-прежнему предлагает туроператор «Русь тур». Купить путевку можно от 62,4 тысячи рублей на двоих на 14 ночей, вылет из Иркутска 16 января, завтраки включены в стоимость. Отель — Sanya Guo Zun Hotel 3* в бухте Дадунхай. Как сообщается на сайте туроператора, провести 21 день в том же отеле всего на 3,5 тысячи рублей дороже. Отдохнуть неделю в бухте Санья бей можно от 74 тысяч рублей на двоих с вылетом 16 января. Отель — Yelanbay Resort 3*, на территории бары, рестораны, есть бассейн, пляж через дорогу.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20170111/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Марк Дорсел
    Марк Дорсел 11 января 2017 в 19:25

    Ни тебе Доминиканы, ни Мальты, ни Кубы.

    ответить посмотреть ответы (3)
    Плохой комментарий -4 Хороший комментарий
  • Евгений Петросян
    Евгений Петросян 12 января 2017 в 08:44

    Да идите вы с такими ценами около 70 еще можно подумать за тайланд

    ответить
    Плохой комментарий +7 Хороший комментарий
  • The_Big_Lebowski
    The_Big_Lebowski 12 января 2017 в 09:42

    Явно не утруждали себя поисками туров подешевле.
    Найти на 20-25 т.р. реально

    ответить посмотреть ответы (4)
    Плохой комментарий -3 Хороший комментарий
  • Delvim
    Delvim 13 января 2017 в 11:06

    Зачем нынче, вообще, турагентства, если у той же s7 регулярно билеты по очень привлекательной цене… И booking.com никто не отменял. -)))

    ответить посмотреть ответы (1)
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход