Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Где дешевле отдохнуть летом?

около 5 минут на чтение 24 комментария
Фото «Пегас туристик»
Фото «Пегас туристик»

Всем в идеале хочется провести лето на одном из курортов, желательно — зарубежном. Сейчас стоимость туров располагает к пляжному отдыху в Азии и Турции. Мы решили подобрать для вас самые бюджетные варианты на двоих человек.

Итак, начинаем с Азии, летом там так называемый «несезон», но это не значит, что дожди поливают круглосуточно, а море штормит. Если повезет с погодой, то можно и вовсе не заметить никаких погодных аномалий. Главное — хороший настрой, ведь никакая погода не испортит впечатлений от поездки в новое место.

У «Пегас Туристик» минимальная стоимость тура в Паттайю с вылетом 17 июня — 50 тысяч рублей на двоих за отель Grand Sole Hotel3* на 10 ночей с завтраками. Отель расположен в центральной части Паттайя Бич, на второй береговой линии, на территории есть бассейн. За ту же сумму предлагается отель Red Planet Pattaya 3*, те же 10 ночей с 17 июня, но уже без завтраков. Отель находится на второй улице на севере курорта.

Минимальная стоимость туров на Пхукет у «Анекс тура» — от 49 тысяч рублей на 11 ночей с вылетом 6 июня по системе «Фортуна 3*» с завтраками. Если не хочется рисковать, то можно выбрать уже конкретный отель за ту же сумму — Tuana Patong Holiday 3* с завтраками, вылет также 6 июня. Отель находится в центре Патонга, есть небольшой бассейн.

Tuana Patong Holiday 3*. Фото booking.com
Tuana Patong Holiday 3*. Фото booking.com

Начальная стоимость отдыха на Пхукете немного дороже — от 56 тысяч рублей. Отель — Red Planet Patong 3*, вылет 31 августа на 12 ночей, питание в стоимость не включено. Отель располагается на второй линии от пляжа, бассейна нет. На тысячу рублей дороже вариант на ту же дату в отеле Jiraporn Hill Resort Patong 3*. Предложение также без завтраков, но зато есть небольшой бассейн с баром. До пляжа около километра. Вариант с завтраком — за 59 тысяч рублей в Bamboo House Karon 3* на 12 ночей. Пляж в пешей доступности, на территории небольшой бассейн.

Самые бюджетные туры во Вьетнам у «Пегас туристик» пока только на конец августа. Путевка с вылетом 30 августа на 10 суток — от 56 тысяч рублей. Отель Ocean Bay Hotel со скромными двумя звездами, зато до моря рукой подать, но есть минус — завтрак в стоимость не включен. Примерно за ту же сумму можно найти еще несколько отелей 2*, один из них — Sai Gon Hotel 2* в центре города и на третьей улице от моря.

Sai Gon Hotel 2*. Фото booking.com
Sai Gon Hotel 2*. Фото booking.com

У «Анекс тур» цены выше — от 76 тысяч на двоих с вылетом 4 июня на 12 ночей по системе «Фортуна 2*» без питания. Минимальная стоимость с включенным завтраком — 80 тысяч рублей на двоих в Nam Hong Hotel 2*, он находится в пяти километрах от центра, море в пешей доступности.

Цены на Фантьет у «Пегас туристик» стартуют от 70 тысяч рублей на двоих с вылетом 30 августа на 10 ночей. Размещение в отеле Sky Start Resort без завтраков. Зато к услугам гостей — собственный песчаный пляж и большой бассейн, а также тренажерный зал. Всего на две тысячи рублей дороже предложение с завтраками в Hon Rom Sun Light Resort 2*. Отель скромный, но зато со своей территорией и на берегу.

Отдохнуть в Фанранге с тем же оператором можно от 73 тысяч рублей на двоих с завтраками, вылет снова 30 августа на 10 ночей. Отель Long Thuan Resort 3* на берегу, есть собственный пляж, зеленая территория и бассейн.

Long Thuan Resort 3*. Фото «Пегас туристик»
Long Thuan Resort 3*. Фото «Пегас туристик»

У «Анекс тур» стоимость от 77 тысяч на двоих за 12 ночей с вылетом 27 августа. Размещение в Loan Hien Hotel 2* без завтраков. До городского пляжа — 500 метров. С завтраками — Chau Thanh 3* за 84 тысячи с вылетом 27 августа на 12 ночей.

На китайский остров «Хайнань» туристов по-прежнему перевозит туроператор «Русь тур». Минимальная стоимость — 55 600 на двоих с вылетом на 12 июня на 14 ночей с завтраками по системе «Фортуна 3*». Конкретный отел — Sanya Haiyue Bay Holiday Hotel 4* с завтраками за 59 тысяч на двоих, рядом пляж, есть большой бассейн.

В Турции летом сезон в самом разгаре, к тому же цены вполне приемлемые. Так, у «Анекс тур» стоимость стартует от 62 тысяч рублей с вылетом на 13 ночей 7 июля. Размещение по системе «Фортуна 3*» в одном из отелей Аланьи, «все включено».

Аланья. Фото «Анекс тур»
Аланья. Фото «Анекс тур»

Конкретный отель — Grand Astor Beach Hotel 4* (Аланья) с вылетом 23 июня на 13 ночей. В концепцию питания входит: завтрак, обед и ужин — шведский стол, поздний завтрак, полдник, местные алкогольные и безалкогольные напитки (10:00 - 23:00). собственный пляж в 150 метрах, есть бассейн, работают аниматоры.

Минимальная стоимость на Турцию у «Пегас туристик» — 69 тысяч на двоих с вылетом 21 июня на 12 ночей. Sefikbey Hotel 3* в Кемере, система питания — все включено (действует с 10:00-22:00, включает напитки местного производства — безалкогольные, вино, пиво). Есть открытый бассейн, до моря 450 метров.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20170517/summer/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • VadimV
    VadimV 17 мая 2017 в 21:03

    ОТкудова такие цены? На сайте магазина горящих путевок в полтора раза дешевле всё.

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий
  • zaika45
    zaika45 17 мая 2017 в 22:07

    Мы сейчас отдыхаем во Вьеинаме за 40 000 на двоих.Отель супер, напротив парка Горького…

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +7 Хороший комментарий
  • Султан Алиев
    Султан Алиев 17 мая 2017 в 22:37

    Это с перелетом или без?

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
  • Pavel-205
    Pavel-205 18 мая 2017 в 05:56

    Где дешевле отдохнуть летом? Ответ - на даче.

    ответить посмотреть ответы (1)
    Плохой комментарий +9 Хороший комментарий
  • Vitek Vitek
    Vitek Vitek 18 мая 2017 в 08:16

    а сколько на то же период стоят туры в Сочи и Крiм?

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +2 Хороший комментарий
  • Мурзик Лимпомпо
    Мурзик Лимпомпо 18 мая 2017 в 08:50

    Не я на Байкал с палаткой - вот это отдых давай выпьем!

    ответить посмотреть ответы (5)
    Плохой комментарий -1 Хороший комментарий
  • John Smith
    John Smith 18 мая 2017 в 09:41

    Как то не патриотично ставить рядом статьи об отдыхе заграницей и в детских лагерях…

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
  • Vitek Vitek
    Vitek Vitek 18 мая 2017 в 14:37

    Да что там Крым и Сочи… На Байкал на это лето на 10 дней двухместный номер сопоставимый по комфорту: Листвянка - от 43 тыс., Ольхон - от 50 тыс. И это только проживание с завтраком… взрыв мозга

    ответить
    Плохой комментарий +7 Хороший комментарий
  • Евгений Свиридов
    Евгений Свиридов 22 мая 2017 в 05:53

    Я например отдыхаю после работы каждые выходные в Майами бесплатно, не считая затраты на закуску и пиво. клево!

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий
  • Алексей Висящев
    Алексей Висящев 22 мая 2017 в 10:07

    Ура! Мой первый комментарий!

    Подскажите кто знает - когда появляются ТУРЫ на декабрь обычно?

    ответить
    Плохой комментарий 0 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход