Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Туры марта: дорого и очень дорого

около 4 минут на чтение 12 комментариев
Туры марта: дорого и очень дорого

Пока на иркутской земле слякоть и лужи, а по-настоящему теплой погоды еще ждать прилично, можно отправиться туда, где всегда лето. Из Иркутска это все те же направления — Таиланд, Вьетнам и Китай. Турция присоединится к азиатской тройке только в мае. Итак, смотрим, сколько стоят туры в марте.

Таиланд

Минимальная стоимость по этому направлению у «Анекс тур» — 66 тысяч рублей по системе «Фортуна 3*» с завтраками, вылет 30 марта на 12 ночей. Далее «Пегас туристик» — 68 300, тур на 11 ночей с вылетом 30 марта. Размещение в Raha Gold Resident 3* на Патонге без питания. До моря 600 метров, гости могут бесплатно пользоваться бассейном и тренажерным залом в отеле Raha Grand. Восьмиэтажное здание гостиницы возведено в 2013 году, реновация проводилась в 2015-м. Этот же отель с завтраками от 70 тысяч рублей на двоих.

У «Анекс тур» стоимость путевки в конкретный отель на Пхукете стартует от 75 тысяч рублей, вылет 30 марта, 12 ночей. Размещение в небольшом бюджетном отеле Kamala Beach Inn 3* без завтраков. Расположен на пляже Камала в 150 метрах от моря и в 650 от пляжа. До Патонга — 9 километров. За завтраки доплата две тысячи рублей.

Kamala Beach Inn 3*. Фото с сайта "Анекс тур"
Kamala Beach Inn 3*. Фото с сайта "Анекс тур"

Тур на 11 ночей в Паттайю с вылетом 28 марта у «Пегас туристик» обойдется от 80 тысяч рублей на двоих по «Рулетке 3*» с завтраками. Доплатив две тысячи рублей, можно заселиться в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* с завтраками, даты те же. Отель расположен в южной части пляжа Jomtien, на берегу моря, в 100 километрах от аэропорта и в 10 километрах от Паттайи. На территории пять открытых бассейнов, собственный пляж.

А теперь посмотрим варианты «Все включено». По минимальной стоимости тур у «Пегас туристик» в The Village Coconut Island 5* с вылетом 30 марта на 11 ночей за 170 тысяч на двоих. Отель находится на острове, до материка и обратно курсирует лодка каждые 30 минут. В ночное время переправа осуществляется по требованию. Завтрак, обед и ужин — шведский стол, в течение дня закуски и чай-кофе, безалкогольные и алкогольные напитки с 11:00 до 23:00. На территории несколько бассейнов, в том числе для детей.

The Village Coconut Island 5*. Фото с сайта "Пегас туристик"
The Village Coconut Island 5*. Фото с сайта "Пегас туристик"

Вьетнам

Стартовая стоимость туров во Вьетнам выше, чем в Таиланд. Минимальная стоимость у «Анекс тур» — 95 тысяч рублей на двоих в Нячанг. Вылет 28 марта на 9 ночей. Тур по системе "Фортуна 2* без питания. Уже конкретный отель — Blue Sea Hotel Nha Trang 2* — на тысячу дороже, дата та же. Но ожидать много не стоит — отель совсем небольшой и очень бюджетный, последняя реновация проводилась 10 (!) лет назад, но есть плюс — море через дорогу. Если доплатить три тысячи, то в стоимость включат еще и завтраки.

У «Пегас туристик» минимальная цена — 100 тысяч рублей на двоих, вылет 28 марта на 10 ночей. Размещение в Dai Duong Hotel 2*. Находится в центре города, до пляжа всего 20 метров, последняя реновация в отеле была произведена в 2013 году. Питание в стоимость не включено. Уже с завтраками за 101 тысячу рублей на двоих можно приобрести тур в Rock Water Bay Beach Resort & Spa 3* в Фантьете. У отеля есть территория, бассейны с морской водой и собственный пляж.

Rock Water Bay Beach Resort & Spa 3*
Rock Water Bay Beach Resort & Spa 3*

За 103 тысячи рублей отель Long Thuan Resort 3* в Фанранге. Есть территория с бассейном, выход на пляж. Завтраки включены в стоимость.

По системе «Все включено» можно отдохнуть за 125 тысяч рублей на двоих. Тур в GM Doc Let Beach Resort 4* от «Анекс тур», вылет 28 марта на 9 ночей. Отель расположен на юге малонаселенного пляжа в 45 километрах от Нячанга. Концепция питания включает завтрак, обед и ужин, закуски, фрукты и напитки в течение дня. Работает мини-клуб для детей, проводятся игры, для взрослых — дискотека. На территории есть бассейн, в город ходит бесплатный автобус.

GM Doc Let Beach Resort 4*. Фото с сайта "Анекс тур"
GM Doc Let Beach Resort 4*. Фото с сайта "Анекс тур"

Китай

Туры на китайский остров Хайнань по-прежнему продает оператор «Русь тур». Но есть одна проблема — мест на рейсы уже нет, однако есть варианты из Красноярска. Например, 31 марта на 7 ночей в City Link Hotel 3* в бухте Дадунхай. В стоимость включены завтраки, отель находится в центре. Городской пляж в семи минутах ходьбы, на крыше отеля есть бассейн. 11 ночей в этом же отеле будут стоить 78 тысяч рублей на двоих.

Вариант «Все включено» за 222 тысячи рублей с вылетом 31 марта на 7 ночей. Размещение в Club Med Sanya 5*. У отеля большая территория, несколько бассейнов. Питание в нескольких ресторанах, также есть бар у бассейна.

URL: http://www.irk.ru/tourism/blog/20180318/tours/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход