Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Запеченная семга под пармезаном и томатами

Берем свежее филе семги, сыр Пармезан, помидорки Черри, соль, перец и оливковое масло. На противень кладем пергаментную бумагу, поливаем оливковым маслом и на него выкладываем филе семги, предварительно порезанное на порции. Далее посыпаем солью, перцем по вкусу, сверху кладем порезанные на половинки помидорки Черри. Последним штрихом посыпаем натертым Пармезаном и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. На выходе получаем прекрасную готовую нежную семгу с пикантной корочкой из сыра.
Bon Appetit улыбаюсь

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля