Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Творожный тортик


    Желатин 40 гр. замочить в 1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час. Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.
    Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .
    Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с 2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.
    Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.
    В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая.
    Потом добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой.
    На дно формы разложить кусочки печенья (простое типа «Юбилейное»), фрукты (у меня киви, консервированные ананасы), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. Залить второй половиной крема. Поставить в холодильник, чтобы десерт остыл.
    Оставшиеся ананасы пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийся желатин, всё перемешать. Вылить ананасовую заливку на десерт, украсить фруктами. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!!!


    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля