Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
Поиск, кухни и цены Все заведения
кухня и другие критерии
Сумма
Кухня
Любая
ДополнительноДругие критерии
Все 8 критериев
Очистить все

    Торт «From Russia with love…»


    Тесто:

    — мука — 340 граммов;
    — сахар — 300 граммов;
    — соль — 1/4 чайная ложка;
    — сода - 1 чайная ложка;
    — разрыхлитель — 2 чайные ложки;
    — яйцо — 3 штуки;
    — растительное масло — 300 граммов;
    — сливки 33% — 150 граммов;
    — сметана 20% —130 граммов.

    Все ингредиенты хорошо перемешать миксером.
    Тесто разделить на 3 части и добавить красители.
    Форму (диаметр 18-20 сантиметров) смазать сливочным маслом,а на дно постелить пергамент.
    Выпекать при 170 градусах минут 20.

    Крем:

    — творожный сыр — 340 граммов;
    — сливочное масло — 115 граммов;
    — сахарная пудра — 100 граммов;
    — ванильный экстракт — 2 чайные ложки;

    Приятного аппетита!


    Другие участники конкурса

    Проще не  бывает
    Загрузить комментарии

    Фотография  из 
    Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
    Вход
    Восстановление пароля