Вход

Логин

Пароль


 

Как встретить Открытки Наши конкурсы Поздравления Гороскоп Афиша

Наши конкурсы

Вы верите в новогодние гороскопы?

  1. Да, такие предсказания всегда сбываются

     
     84 (10,8%)
  2. Верю только в хорошие прогнозы

     
     211 (27,1%)
  3. Хочу верить, но нет повода

     
     49 (6,3%)
  4. Не верю, но читаю с удовольствием

     
     299 (38,3%)
  5. Все гороскопы — выдумка

     
     137 (17,6%)
Всего голосов: 780
Голосование проходило с 8 ноября по 13 января 2013 г.

Новости

Канадца арестовали за отрицание существования Санта-Клауса

В канадском Кингстоне арестовали молодого мужчину, который заявил детям, что Санта-Клауса не существует, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Star. Инцидент произошел во время традиционного парада Санта-Клаусов, открывающего сезон предстоящих зимних праздников.

24-летний канадец, чье имя не называется, вышел на улицу, по которой двигалась праздничная процессия, и начал кричать, что Санта-Клауса не бывает. На место подоспела полиция, задержавшая кричавшего мужчину с прической в виде рогов, зафиксированных гелем для волос. Нарушителя отвезли в участок и поместили под стражу. Выяснилось, что канадец находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина провел в заключении ночь, после чего внес залог и был освобожден. Ему предъявили обвинения в нарушении общественного порядка и условий испытательного срока, назначенного за предыдущее нарушение закона. Каким образом канадец нарушил закон ранее, не сообщается.

Местные жители осудили поступок пьяного канадца, и некоторые прозвали его Гринчем — персонажем книги Доктора Сьюза. Это вымышленное существо, похитившее Рождество.

По материалам сайта Lenta.ru

Оставить свой отзыв