Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Девять фильмов о том, как найти себя

около 3 минут на чтение 8 комментариев
Кадр из фильма «Дьявол носит Prada». Фото с сайта Kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Дьявол носит Prada». Фото с сайта Kinopoisk.ru

«Прими себя, и жизнь наладится», — твердят сейчас отовсюду. Кажется, что рецепт счастливой жизни найден — просто полюби себя, безоговорочно прими, и жизнь пойдет как по маслу. Или не все так просто?

Предлагаем подборку из девяти фильмов, коснувшихся вопроса самоопределения. С юмором, иронией, но, безусловно, вдохновляющие. То, что нужно для приятного вечернего просмотра.

«Выскочка» (сериал) 16+

Начинающая журналистка Энни (Эйди Брайант) страдает из-за своего лишнего веса. Однажды она решает все изменить. Но нет, не изнурить себя тренировками и диетами — девушка начинает откровенно писать о себе и своём теле, благодаря чему быстро становится популярной.

«Детка» 12+

Что делать, если совсем не хочется взрослеть? Меган (Кира Найтли) считает, что взрослая жизнь скучна и уныла. Она отклоняет предложение своего парня и едет отрываться в компании малознакомых тинейджеров.

«Катись!» 16+

Блисс (Эллен Пейдж)живет в маленьком городке. Её мать постоянно таскает дочь на конкурсы красоты, которые та неизменно проигрывает. Но, может, дело не во внешности?

«Взрослый мир» 18+

Выпускница филологического факультета Эми (Эмма Робертс) хочет стать поэтессой, но никак не может добиться признания. Чтобы заработать на жизнь, девушка устраивается продавщицей в магазин для взрослых.

«Красотка на всю голову» 16+

Жизнь главной героини состояла из бесконечных попыток похудеть, пока однажды она не упала с тренажера и не ударилась головой. После несчастного случая девушка обретает уверенность в том, что она неотразима. Но внешне она совсем не изменилась.

«Коко до Шанель» 16+

История становления великой Коко Шанель — модельера, надевшего на женщину мужской костюм и придумавшего маленькое черное платье. Показано время, когда она только пыталась добиться успеха, ведя жизнь обычной земной женщины.

«Начни сначала» 16+

Майя (Дженнифер Лопес) уже перестала надеяться, что ее мечты осуществятся. Но неожиданно для себя она получает работу в большой корпорации. Теперь женщине предстоит доказать, что талант и креатив важны не менее, чем диплом престижного университета. Неважно, что было в прошлом — сейчас есть шанс начать все сначала.

«Стажер» 16+

70-летний вдовец Бен Уитакер (Роберт Де Ниро) обнаруживает, что после выхода на пенсию жизнь есть. Мужчина устраивается старшим стажером в интернет-магазин модной одежды.

Дьявол носит Prada 16+

Энди (Энн Хэтэуэй) по окончании университета устраивается помощницей Миранды Пристли (Мэрил Стрип) — деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Девушка мечтала работать здесь, но не знала, чего это будет ей стоить.

А какие фильмы о поиске своего места в жизни знаете вы? Поделитесь в комментариях.

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200728/love/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля