Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Восемь комедийных сериалов — номинантов на «Эмми»

около 3 минут на чтение 2 комментария
Восемь комедийных сериалов -- номинантов на "Эмми"

В этом году пандемия коронавируса существенно скорректировала привычный нам график мероприятий в киноиндустрии. Но изменения не коснулись телевизионной премии «Эмми» — вручение наград пройдет 20 сентября в Лос-Анджелесе.

Номинанты на премию были объявлены 28 июля 2020 года. И у нас еще есть время, чтобы посмотреть сериалы, которые претендуют на заветную статуэтку, и определить своих фаворитов. Начнем с комедийных.

«Умерь свой энтузиазм» (HBO) 16+

Сериал выходит с 15 октября 2000 года. Житель Калифорнии Ларри Дэвид занят склоками с женой, друзьями, толстым агентом и его агрессивной супругой. Благодаря своим неврозам Ларри часто попадает в нелепые и смешные ситуации.

«Мёртв для меня» (Netflix) 18+

Премьера состоялась 3 мая 2019 года на Netflix. Актриса Кристина Эпплгейт за свою роль в сериале выдвигалась на премии «Золотой глобус» и «Эмми». По сюжету, вдова Джен решает заняться расследованием смерти своего мужа. В группе поддержки она встречает Джуд, с которой вскоре сближается.

«В лучшем мире» (NBC)

Сериал увидел свет в сентябре 2016 года. Элеанор попадает в рай по ошибке, ведь она далеко не святая. Но никто, кроме неё, об этом не знает. В июне 2019 года канал NBC объявил, что четвертый сезон сериала станет последним.

«Белая ворона» (HBO) 18+

Сериал выходит с 2016 года и на сегодняшний день насчитывает пять сезонов. Афроамериканка из Лос-Анджелеса часто попадает в неловкие ситуации из-за несоответствия внешности внутреннему миру.

«Метод Комински» (Netflix) 18+

Фото с сайта Kinopoisk.ru
Фото с сайта Kinopoisk.ru

Премьера состоялась в октябре 2019 года. В июле 2020 года Netflix продлил сериал на третий и последний сезон. В центре сюжета — Сэнди Комински, когда-то популярный актер, а теперь преподаватель актерского мастерства в Голливуде.

«Удивительная миссис Мейзел» (Prime Video) 18+

Первый сезон был выпущен в ноябре 2017 года. Сериал получил премию «Золотой глобус» в 2017 году и премию «Эмми» в 2018 году. Действие разворачивается в Нью-Йорке в 1958 году. примерная домохозяйка Мириам Мейзел внезапно обнаруживает у себя талант к стендапу.

«Шиттс Крик» (Pop) 18+

Канадский ситком. Премьера состоялась в январе 2015 года. В центре сюжета — разорившееся семейство Роузов, вынужденное переехать в небольшую сельскую общину Шиттс Крик, которую они однажды приобрели ради развлечения.

«Что мы делаем в тени» (FX) 18+

Сериал основан на фильме «Реальные упыри» 2014 года. Премьера состоялась в марте 2019 года. Четверо вампиров соседствуют в одном доме в Нью-Йорке, решают бытовые конфликты, ищут любовь и свежую кровь.

Какой из этих сериалов, по вашему мнению, достоин награды «Эмми» как лучший комедийный сериал в 2020 году?

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200804/serials/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля