Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Какие драматические сериалы номинировали на «Эмми» в 2020 году

около 3 минут на чтение 1 комментарий
Кадр из сериала «Мандалорец». Фото с сайта kinopoisk.ru
Кадр из сериала «Мандалорец». Фото с сайта kinopoisk.ru

С претендентами на звание лучшего комедийного сериала мы разобрались на прошлой неделе. Давайте теперь посмотрим, кто вступил в борьбу за номинацию лучшего драматического сериала.

«Лучше звоните Солу» (AMC)

Действие сериала происходит до событий, показанных в сериале «Во все тяжкие». Сол Гудман из Нью-Мексико расследует уголовные дела. В один прекрасный день он решает открыть свою собственную контору, которая будет оказывать юридические услуги. Для достижения цели ему предстоит пройти множество испытаний. В январе 2020 года сериал был продлён на финальный шестой сезон.

«Корона» (Netflix)

История о королеве Елизавете Второй с момента её свадьбы в 1947 году до настоящего времени. В общей сложности за первые два сезона сериал заработал 26 номинаций на «Эмми», в том числе дважды выдвигался как лучший драматический сериал, и выиграл восемь из них.

«Рассказ служанки» (Hulu)

Сериал основан на антиутопическом романе канадской писательницы Маргарет Этвуд. В мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Чтобы продолжить знатный офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин. Премьера третьего сезона состоялась 5 июня 2019 года. Работа над четвертым сезоном приостановлена из-за пандемии COVID-19.

«Убивая Еву» (BBC America)

Сериал в жанре триллера, основанный на серии романов писателя Люка Дженнингса. Ева Поластри преследует психопатичную наёмную убийцу Вилланель. Женщины становятся одержимы друг другом.

«Мандалорец» (Disney+)

Первый игровой сериал, являющийся составной частью вселенной «Звёздных войн». Действие разворачивается пять лет спустя после событий «Возвращения джедая» и за 25 лет до событий «Пробуждения силы». Премьера состоялась в ноябре 2019 года. Второй сезон выйдет в октябре 2020 года.

«Озарк» (Netflix)

Финансовый консультант задолжал боссу мафии крупную сумму и вынужден переехать из пригорода Чикаго в городок у озера Озарк в штате Миссури. В июне 2020 года сериал продлили на четвёртый финальный сезон.

«Очень странные дела» (Netflix)

Научно-фантастический сериал, уже получивший шесть премий «Эмми», в том числе в категории «Лучший драматический сериал». Действие происходит в 1980-е годы. В сюжете множество отсылок к поп-культуре тех лет, работам Стивена Кинга, Стивена Спилберга, Джона Карпентера, Джорджа Лукаса, Дэвида Линча.

«Наследники» (HBO)

Сатирический комедийно-драматический телесериал, рассказывающий об интригах и борьбе за власть в семье главы международного медийного конгломерата. В 2019 году сериал был продлен на третий сезон.

«Эмми» — церемония вручения главной телевизионной премии США. Вручение наград лучшим телепрограммам года, вышедшим в прайм-тайм с 1 июня 2019-го по 31 мая 2020 года, пройдет 20 сентября в Лос-Анджелесе. Номинанты на премию были объявлены 28 июля.

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20200811/serials/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля