Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Игра престолов» сохраняет лидерство в Иркутской области

около 4 минут на чтение 12 комментариев
Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru

Культовая «Игра престолов», а также российские сериалы «Фитнес» и «Гранд» стали лидерами по просмотрам в Иркутской области с начала 2020 года*. Среди полнометражных фильмов популярны голливудские хиты «Достать ножи», «Джентельмены» и «Джокер». А вы смотрели их?

Какие сериалы смотрят иркутяне

Несмотря на то, что последние серии «Игры престолов» (18+) вышли еще весной прошлого года, интерес к сериалу сохраняется. Кто-то, наконец, нашел время, чтобы досмотреть последние серии и узнать, чем все закончилось, а кто-то впервые открыл для себя мир Семи Королевств.

В топе комедийный сериал «Фитнес» (16+). Неожиданно перед свадьбой Ася (Софья Зайка) узнает, что жениха не устраивает ее фигура. Девушка отправляется на фитнес, но программа по снижению веса оказывается ей не по карману. Ася находит выход — устроиться работать в этот фитнес-клуб и заниматься бесплатно.

Популярностью также пользуется ситком «Гранд» (16+) о буднях работников гостиничного бизнеса. Ежедневно персоналу роскошного загородного отеля приходится решать все более сложные задачи и разбираться с бандитами, митингующими жителями, бизнесменами из Японии и гуру из Индии.

Активно смотрят эротический детективный сериал «Содержанки» (18+) о тайнах московской гламурной тусовки. Даша приезжает из Саратова в столицу в поисках лучшей жизни. Чтобы найти себе богатого мужчину, Даша обращается за помощью к своей влиятельной подруге. Однако трагическая случайность помешает воплотить планы девушки в реальность.

Завершает ТОП-5 сериал «Ивановы-Ивановы» (16+). В главных ролях — Михаил Трухин и Сергей Бурунов. Спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. И как поступить, если любимый сын на самом деле не родной, а твоего воспитывают в роскоши, которая тебе даже не снилась.

А что по фильмам?

Популярностью пользуется детектив «Достать ножи» (16+). Лихо закрученный сюжет рассказывает о семействе Тромби. После внезапной смерти ее главы — 85-летия знаменитого писателя Харлана Тромби (Кристофер Пламмер) вскрывается клубок нелицеприятных тайн.

Активно смотрели также криминальную комедию «Джентльмены» (18+). Американский авантюрист придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии. Пронырливый журналист приходит к близкому помощнику авантюриста и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса.

Популярен среди пользователей онлайн-кинотеатра криминальный триллер «Джокер» (18+). Неудачливый комик Артур Флек (Хоакин Феникс) однажды понимает, что его желание развлекать людей порождает лишь насмешки и жестокость. Он решает любой ценой заставить мир улыбаться.

Еще один фильм, пользующийся интересом — фантастический боевик «Бладшот» (16+). Смертельно раненный морпех (Вин Дизель) становится подопытным в правительственном эксперименте по созданию суперсолдата. Ему стирают память и превращают в тайного агента Бладшота. Но воспоминания начинают возвращаться.

Среди российских фильмов популярностью пользовалась военная историческая драма «Ржев» (12+). Зимой 1942 года рота красноармейцев любой ценой удерживает село Овсянниково. Когда надежды на подкрепление не остается, в деревню прибывает младший лейтенант-особист, который намерен разоблачить предателей в своих рядах.

В десятке востребованных оказался «Соник в кино» (6+). Сверхскоростной синий ежик пытается найти себя в новом для него мире, попутно спасая планету. В роли главного злодея Доктора Эггмана — Джим Керри.

Какие фильмы из просмотренных вами в этом году запомнились больше всего? Что бы вы посоветовали посмотреть сегодня вечером?

*Рейтинг составлен на основе предпочтений пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра «МегаФон ТВ».

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20201124/serials/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля