Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Шесть сериалов 2020 года, которые вы могли пропустить

около 3 минут на чтение 21 комментарий
Кадр из фильма «Ход королевы». Фото с сайта Kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Ход королевы». Фото с сайта Kinopoisk.ru

В 2020 году весь мир смотрел кино дома. Благо, в премьерах фильмов и сериалов не было недостатка. А что вам запомнилось из просмотренного?

«Дракула» 18+

Премьера состоялась 1 января 2020 года. Мини-сериал от авторов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гэттиса. Молодой британец Джонатан Харкер прибывает в замок пожилого румынского аристократа, чтобы подписать бумаги о недвижимости в Лондоне. Планируя отбыть на следующий день, парень не может этого сделать. И чем дольше он находится в замке, тем сильнее его мучают кошмары и тем моложе становится аристократ.

«Чужак» 18+

Премьера состоялась 13 января 2020 года. Сериал снят по мотивам детективного романа Стивена Кинга. Тренера школьной бейсбольной команды обвиняют в убийстве мальчика. Все указывает на него, но если верить записям с камер, то он в момент преступления мужчина находился в 90 километрах от того места, где произошла трагедия.

«Программисты» 16+

Другое название мини-сериала — «Разрабы». Премьера состоялась 5 марта 2020 года. Компьютерный инженер Лили Чан работает в передовой технологической компании в Сан-Франциско и подозревает, что руководство виновно в смерти её парня. Пытаясь выяснить правду, она натыкается на секретное подразделение фирмы.

«Великая» 16+

Комедийный сериал с Эль Фаннинг в главной роли. Актриса играет русскую императрицу Екатерину Вторую. Героиня становится женой Петра Третьего, но вскоре начинает строить планы по свержению собственного мужа.

«Сквозь снег» 16+

Премьера состоялась 17 мая 2020 года. Канал TNT выпустил сериал, основанный на фильме от режиссёра Пон Чжун-хо. В мире наступил ледниковый период. Последние выжившие живут в огромном поезде, который несётся среди заснеженных пейзажей. Пассажиры чётко разделены по классам: в хвосте голодают самые бедные, а в первых вагонах наслаждается жизнью элита.

«Ход королевы» 18+

Мини-сериал с легким налетом феминизма. Премьера состоялась 23 октября 2020 года. После трагической гибели матери девочка попадает в приют. Там она знакомится с игрой в шахматы, и вскоре выясняется, что ребенок — настоящий вундеркинд. Она взрослеет и вскоре добивается серьезных успехов во всем мире. Но девушка не может справиться с собственными зависимостями.

Видели эти сериалы? Поделитесь впечатлениями в комментариях. Какими бы сериалами вы дополнили этот список?

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20210104/serial/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля