Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Какие новогодние фильмы идут сейчас в кино

около 5 минут на чтение 4 комментария
Кадр из фильма «Снегурочка против всех». Фото с сайта Kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Снегурочка против всех». Фото с сайта Kinopoisk.ru

Если оливье и селёдку под шубой уже нет желания есть и хочется выйти из дома, то поход в кино — отличная смена обстановки. Тем более, сейчас в кинотеатрах показывают продолжение главной российской новогодней франшизы, фильм про обмен телами и нестареющую рождественскую классику.

«Ёлки 8» 6+

Поговорка «Никогда не говори никогда» в полной мере подтверждается новой частью новогодней кинофрашизы «Ёлки». Попрощавшись со зрителями фильмом «Ёлки последние», продюсеры как будто открыли ящик Пандоры, завуалированно намекнув на это в трейлере восьмой части фразой про коронавирус и другие напасти, выпавшие на нашу долю.

Спасать положение снова выпало на долю героев Ивана Урганта и Сергея Светлакова, уже в который раз с горем пополам встречающих новый год. Позвав им в помощь Ольгу Бузову, Филиппа Киркорова и бессменного Константина Хабенского в роли рассказчика, создатели фильма попробуют в очередной раз показать колорит национального празднования Нового года.

«Снегурочка против всех» 12+

В Новый год возможно всё, даже встреча с настоящим Дедом Морозом. Именно это и происходит с успешным бизнесменом, но абсолютно невыносимым человеком Евгением Васиным (Павел Воля), когда он сбивает на своём автомобиле мужчину в красном костюме. Не оказав помощь пострадавшему, Васин становится свидетелем новогоднего чуда, когда незнакомец оказывается реальным Дедом Морозом и превращает его в Снегурочку. С этого момента Васин должен посетить всех людей, которых он обидел, чтобы искупить вину перед ними, Дедушкой Морозом, а главное, перед собой.

«Реальная любовь» (Love Actually) 16+

Всём известная классика новогодних романтических комедий 2003 года снова в прокате в кинотеатрах. Отличная возможность посмотреть на большой экране всей семьёй или со второй половинкой фильм, состоящий из нескольких новелл, объединённых одной праздничной рождественской атмосферой и темой любви.

Картина, сплошь наполненная голливудскими звёздами, такими как Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Колин Ферт, Эмма Томпсон, Кира Найтли и другими, во многом стала одним из олицетворений Рождества и способна создать праздничное настроение.

«10 дней с Сантой» (10 giorni con Babbo Natale) 12+

Итальянская семейная комедия режиссёра Алессандро Дженовезе, выполненная в жанре роуд-муви. У Карло (Фабио Де Луиджи) самая обычная семейная жизнь, угасшие чувства к жене Джулии (Валентина Лодовини) и трое детей разных возрастов, каждый со своими проблемами. Чтобы наладить внутрисемейные отношения, он берёт дом на колёсах и везет всё семейство на Рождество из Италии в Стокгольм.

Но в какой-то момент в глухом лесу он случайно сбивает странного незнакомца, всерьёз считающего себя Санта-Клаусом. Согласившись подвезти этого человека в ближайший город, Карло его семья получают очень необычного своенравного попутчика. Но так ли он безумен, как кажется?

«Разыскивается Санта» (Io sono Babbo Natale) 12+

Ещё одна итальянская семейная комедия, у которой осталось несколько сеансов у нас в кинотеатрах. Этторе Магни (Марко Джаллини) — неудачливый вор и ужасный семьянин, выходит из тюрьмы в канун Рождества без гроша в кармане. В отчаянии он забирается в особняк в надежде чем-нибудь поживиться, но натыкается только на старика и полный подвал игрушек.

Оказывается, что Этторе попытался ограбить самого Санта-Клауса, но тот не только не держит зла, но и предлагает горе-вору стать своим помощником. Так Этторе начинает обучаться премудростям профессии Санты, таким как разбор писем, управление санями и, конечно же, мастерству дарить людям подарки, а не воровать.

«Щенячий патруль: Миссия Рождество» (Paw Patrol. Mission Xmas) 0+

Очередной мультфильм из большой медиафраншизы «Щенячий патруль», в которую входит несколько сезонов одноимённого сериала, мультфильмы и серии игрушек. На этот раз главным героям предстоит сорвать коварные планы мэра Гарольда Хамдингера, пытающегося украсть все подарки и испортить планы Санта-Клауса.

Смотрите расписание фильмов и покупайте билеты в кинотеатры Иркутска в Афише IRK.ru. Приятного отдыха!

URL: http://www.irk.ru/afisha/articles/20220103/kino/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Новый год — 2022
Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля