Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «О кино»

Девять сериалов на майские праздники

В комментариях к последним обзорам сериалов вы советовали нам посмотреть еще несколько. Оставляем подборку здесь, чтобы не потерять и точно не пропустить самое интересное!

«Ликвидация» 18+

В послевоенной Одессе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Они грабят военные склады для бандеровцев. Им на пути встает командующий Одесским округом маршал Жуков.

«И повсюду тлеют пожары» 18+

Мини-сериал с Керри Вашингтон и Риз Уизерспун. Миссис Ричардсон следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Однажды там появляется новая жительница Миа Уоррен, которая не хочет следовать общепринятому укладу. Ей нравится жить в трейлере и делать то, что она хочет. Между героинями вспыхивает конфликт, который приведет к неожиданным последствиям.

«Горячая зона» 16+

Мини-сериал про вспышку лихорадки Эболы. В главной роли Джулианна Маргулис. В центре сюжета лейтенант Нэнси Джекс, жена и мать двоих детей, которая рискует жизнью, тестируя образец одного из самых смертоносных вирусов в мире.

«Эпидемия» 16+

Отечественная версия про погибающий от вируса мир. Зараза превращает Москву в город зомби. Кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Компания людей, которые в другой ситуации никогда не оказались бы рядом, вынуждены забыть прежние обиды и бороться за свою жизнь вместе.

«Мир Дикого Запада» 18+

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» андроиды выполняют любые прихоти посетителей. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй ради людской прихоти. Но выясняется, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

«Король: Правитель вечности» 16+

Корейский император Ли Гон (Ли Мин-хо) пытается закрыть портал между двумя измерениями. Инспектор полиции Чон Тхэ-ыль (Ким Го-ын) хочет защитить людей и своих близких, но влюбляется в красавца из другого мира.

«Благие знамения» 16+

Мини-сериал. Ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант). Они объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

«Мне это не нравится» 18+

Фантастика про трудности взросления. Сидни (София Лиллис) пытается справиться со школьной жизнью, половым созреванием и проснувшимися у нее суперспособностями.

«Жуки» 16+

Комедийный сериал телеканала ТНТ. Трое друзей разработали уникальное приложение для смартфона, но в последний момент многомиллионная сделка срывается и парней забирают в армию. Чтобы не ставить под угрозу успех своего стартапа, они выбирают альтернативную службу в глухой деревне Жуки, где будут пытаться довести свой проект до конца.

  • Serguei Portougalov 27 мая 2020 в 12:47 0

    Лквидация, конечно, великолепно, но сколько можно повторять. Остальное из перечисленного желания не вызывает

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля