Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «О кино»

Семь фильмов для поднятия настроения

Иногда хочется отложить дела и провести вечер за просмотром какого-нибудь легкого жизнеутверждающего фильма. Предлагаем вам подборку такого солнечного кино. Дополните список?

«Летняя ночь в Барселоне» 16+

Шесть любовных новелл. Ночью 18 августа 2013 года небо Барселоны озарила комета Роза. В эту же ночь между людьми вспыхивали чувства, а у других этой же ночью они угасали. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь чарующими видами Барселоны, красивыми актерами и атмосферой фильма, пронизанной любовью и счастьем.

«Всегда говори „ДА“» 12+

Жизнь главного героя (Джим Керри) не похожа на сказку — он постоянно в плохом настроении, а на все предложения неизменно отвечает «нет». Но однажды он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да».

«Амели» 16+

Уютная мелодрама с французским шармом. Амели Пулен (Одри Тоту) видит мир несколько иначе, чем большинство людей. Но именно это помогает ей менять жизни окружающих.

«500 дней лета» 12+

Том Хэнсон (Джозеф Гордон-Левитт) работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки — придумывает забавные подписи на них. Однажды он влюбляется в свою коллегу Саммер Финн (Зои Дешанель), которая не хочет серьезных отношений.

«Звездочки на земле» 0+

Трогательная история об индийском мальчике, страдающем дислексией. Восьмилетний Ишан (Даршил Сафари) в третий раз проваливает экзамены в школе, и родители решают перевести его в школу-интернат. Одиночество губит Ишана, пока в его жизни не появляется учитель рисования Рам Никум (Аамир Кхан) — единственный, кто понимает, что с ребенком.

«Ноттинг-Хилл» 12+

Жизнь скромного владельца книжного магазина (Хью Грант) круто меняется после того, как однажды к нему заходит кинозвезда (Джулия Робертс). Фильм напоминает, что чудеса в жизни все же случаются.

«Ешь, молись, люби» 12+

Фильм снят по мотивам романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». Главная героиня (Джулия Робертс) имеет в жизни всё, но просыпается в слезах. Однажды она понимает, что пришла пора перемен, разводится с мужем и отправляется в кругосветное путешествие.

А какими фильмами вы бы дополнили этот список? Пишите в комментариях — составим отдельную подборку по вашим рекомендациям.

На превью постер фильма «Ешь, молись, люби» с сайта Kinogallery.com

  • Theone 30 мая 2020 в 10:49 0

    тут такие трейлеры, что достаточно уже их

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля