Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «О кино»

Какой сериал посмотреть сегодня вечером

«Твин Пикс», «Озарк», «Манифест» — мы решили сохранить в одном месте ваши рекомендации, каким сериалам отдать предпочтение в ближайшее время.

«Твин Пикс» (три сезона) 16+

Довольно популярный сериал из 90-х. Агент Купер и шериф Труман расследуют самые загадочные убийства вымышленного городка Твин Пикс. Если первый сезон вышел в 1990 году, то третий — аж в 2017 году, спустя 27 лет. Все новые серии «Твин Пикса» снял его создатель Дэвид Линч.

«Доктор Фостер» (два сезона) 16+

Доктор Фостер (Сюранна Джоунс) — милая женщина, которую любят пациенты за ее характер и рассудительность. Все изменится, когда она узнает об измене любимого мужа. Растерянность сменится на гнев, а жизнь главной героини — в настоящий хаос.

«Озарк» (три сезона) 18+

В 2017 году на экраны вышел первый сезон сериала про финансового консультанта Марти Берда (Джейсон Бейтман). В 2018 году вышел второй сезон «Озарка», а совсем недавно, в марте 2020 года, третий. В центре сюжета — финансовый консультант Марти Берд (Джейсон Бейтман), сотрудничавший с мафией и задолжавший ей однажды крупную сумму денег.

«Пацаны» (один сезон) 18+

Сериал на основе одноименного американского комикса. В мире, где супергерои существуют на самом деле, им противостоит группировка «Пацаны», презирающая людей с суперспособностями. Казалось бы, за что, ведь парни спасают мир? Но здесь не все так просто.

«Манифест» (два сезона) 16+

Самолет приземляется после полета, а команда и пассажиры обнаруживают, что пока они летели несколько часов, в остальном мире прошло пять лет. Друзья, семьи и коллеги, поначалу ждавшие пропавший рейс, решили жить дальше.

«Академия Амбрелла» (два сезона) 18+

Адаптация серии комиксов «Академия Амбрелла». Супергерои воссоединяются, чтобы продолжить дело своего приемного отца и спасти мир от неизвестной угрозы.

«Чужак» (один сезон) 18+

Мини-сериал 2020 года, основанный на одноименном романе Стивена Кинга. Детектив Ральф Андерсон (Бен Мендельсон) расследует убийство ребенка, постепенно приходя к мысли, что здесь не обошлось без потусторонних сил.

«И повсюду тлеют пожары» (один сезон) 18+

Еще один новый мини-сериал. Сюжет основан на одноименном романе Селесты Инг. Элена Ричардсон (Риз Уизерспун) богата и влиятельна. На первый взгляд, ее жизнь успешной провинциалки идеальна. Но все изменится, когда в небольшой городок, в котором она проживает, приедет художница Мия Уоррен (Керри Вашингтон).

«Защищая Джейкоба» (один сезон) 18+

Мини-сериал, основанный на одноименном романе Уильяма Лэндея. В одном из районов Бостона жестоко убивают школьника. Все улики указывают на 14-летнего подростка. Отец парня (Крис Эванс) встает на его защиту.

«Нормальные люди» (один сезон) 18+

Ирландский драматический сериал, снятый по одноименному роману Салли Руни. История отношений любимца девушек Коннела (Пол Мескал) и тихони Мэриэнн (Дэйзи Эдгар-Джонс). Судьба преподносит им несколько шансов на любовь.

«Проект Анна Николаевна» (один сезон) 18+

Российский сериал 2020 года. Отечественные ученые создали робота-полицейского, дали ему имя Анна Николаевна Королькевич и выпустили на службу. Все шло хорошо, пока процесс «очеловечивания» андроида не зашел слишком далеко.

«Мне это не нравится» (один сезон) 18+

История про девочку Сидни (София Лиллис), которая внезапно обнаруживает в себе суперспособности. Теперь ей надо научиться управлять ими, а еще справиться с трудностями взросления и со школьной жизнью.

Какие из этих сериалов вы уже посмотрели? Поделитесь своим мнением о них в комментариях.

  • Букс 22 июня 2020 в 12:16 0

    А российские есть?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля