Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Барана за победу: в посёлке Новонукутский прошёл «Сур-Харбан 2022»

Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

30 июня, 1 и 2 июля 2022 года в поселке Новонукутский прошёл областной национальный культурно-спортивный праздник «Сур-Харбан». По итогам мероприятия в общекомандном первенстве по спортивной программе победила команда Эхирит-Булагатского района. Второе место у команды Осинского района, третье занял Нукутский район.

Спортивный праздник собрал около 1000 участников из восьми территорий (Аларского, Боханского, Баяндаевского, Нукутского, Осинского, Эхирит-Булагатского, Ольхонского районов и города Свирск). Спортсмены соревновались в бурятской национальной борьбе, стрельбе из лука, конном спорте, легкой атлетике, футболе, гиревом спорте, волейболе, бурятским шахматам и шашкам.

Абсолютным чемпионом по борьбе среди юношей признан Константин Юрлов из Боханского района. В качестве приза ему вручили барана. Победителем в борьбе среди мужчин стал Александр Хамаганов из Осинского района. Его наградой за абсолютную победу в соревнованиях стал конь.

В стрельбе из бурятского лука первое место среди женщин — у Даримы Цыбеновой из Эхирит-Булагатского района, среди мужчин — у Владимира Дубасова из Аларского района. Оба победителя получили по барану.

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20220706/buryat/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля