Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Спартакиада имени Леонида Мантыкова

За победу в разбивании хребтовой кости представители администрации Осинского района подарили живого барана Сергею Болотову, сотруднику иркутской пожарно-спасательной части № 1 имени Станислава Омельянчика.
За победу в разбивании хребтовой кости представители администрации Осинского района подарили живого барана Сергею Болотову, сотруднику иркутской пожарно-спасательной части № 1 имени Станислава Омельянчика.
Поделитесь с друзьями, соберите кучу лайков
Посмотреть еще раз
А еще у нас есть:
Друзьям тоже понравится:

Спартакиада по бурятским национальным видам спорта среди подразделений Государственной противопожарной службы Иркутской области состоялась в поселке Осе Усть-Ордынского Бурятского округа. Она собрала огнеборцев из Иркутского, Ангарского, Баяндаевского, Боханского, Нукутского, Осинского, Эхирит-Булагатского, Аларского гарнизонов, специализированной пожарно-спасательной части. В этом году для команды победителей был приготовлен особый приз — новая пожарная автоцистерна «АЦ 6,0» на базе «УРАЛ-5557».

В спартакиаду, помимо боевого развертывания с прокладкой рукавных линий от пожарного автомобиля и ликвидацией условного пожара, были включены такие дисциплины, как шахматная игра «Шатар» и перетягивание каната. Особенно зрелищными стали мас-рестлинг, бурятская национальная борьба, переноска камня и разбивание хребтовой кости.

Почётные грамоты, медали, ценные подарки вручили победителям во всех видах спорта. В этом году переходящий кубок оказался в руках сотрудников Иркутского пожарно-спасательного гарнизона. Второе место заняли пожарные Специализированной пожарно-спасательной части, на третьем – их коллеги из Ангарского пожарно-спасательного гарнизона.

Вячеслав Федосеенко, начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области:
— Мы стали свидетелями зрелищных схваток. Отличную физическую подготовку, силу, выносливость и волю к победе демонстрировали наши пожарные на протяжении всего дня. Но у них есть еще одно важнейшее качество – чувство плеча. Оно проявляется не только в борьбе с огнем, но и в спортивных состязаниях. Пожарное братство и в этот раз доказало свою сплоченность. Команда победителей Иркутского пожарно-спасательного гарнизона приняла решение оставить главный приз пожарную автоцистерну на земле, где проходит спартакиада имени Леонида Мантыкова. Она поступит на вооружение в Осинский пожарно-спасательный гарнизон. Символичным стало и завершение игр. Все команды объединились, чтобы станцевать ёхор.

URL: http://www.irk.ru/afisha/photo/20220909/sport/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии

Истории, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля