Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребра приправляем солью и перцем, кладем в форму и отправляем в духовку минут на 30. В это время готовим маринад: мед, соевый соус, чеснок, базилик, розмарин. Обмазываем этой смесью уже почти готовые ребра и оправляем под гриль, чтобы образовалась румяная корочка. Через 10 минут отличный ужин готов. Ребрышки подавать с запеченными овощами и соусом — ткемали или брусничным.

  • arr 17 февраля 2014 в 18:33

    О, это для влюбленных со стажем.
    то, что надо клево!

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля