Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Truexit*, квест-комната 16+

Реалити-квест на основе фильмов «Джуманджи» и «Побег из тюрьмы». На основе желания выбраться, страха и нечеловеческого любопытства. Представляем вам квесты прямиком из Москвы! 

Чем мы отличаемся?

— Оборудование в комнатах абсолютно реальное. А значит, что койки, форма и даже посуда прямиком из настоящей тюрьмы.

— Мы понимаем, что нашим бесстрашным гостям необходимо подкрепиться перед волнительным испытанием, поэтому предлагаем кофе, чай, конфетки абсолютно бесплатно.

— При покупке двух квестов в день снизим чек на 10%.

— Студентам 10% скидка за храбрость при предъявлении студенческого билета.

— И специальное предложение ко Дню всех влюбленных. Скидка на квест 20%, если вы желаете поиграть вдвоем. Скидки не суммируются.

О локации «Джуманджи»:

Что может помешать веселому беззаботному вечеру с друзьями? Может, атака дикого льва или леденящее душу шипение ядовитых змей? Невероятно, но вскоре вам предстоит самому познакомиться с реалиями диких джунглей. Если вам не удастся отыскать главный ключ и выбраться из комнаты за 60 минут, приготовьтесь к худшему — «Джуманджи» вас не отпустит. 

Действия разворачиваются в обычной комнате с запертой дверью. Участие в игре принимают два-пять геймеров. При этом посетить квест-рум «Джуманджи» можно вместе с детьми — к игре допускаются подростки старше 12 лет. Для каждого найдется сложнейшая задача, требующая предельного внимания и смекалки. Так, новичкам будет очень непросто освоиться в пространстве, разобраться с правилами поведения и прийти к успешной развязке.

О локации «Побег из тюрьмы»:

Представляем квест, задача которого — выбраться из неординарного помещения, тюремной камеры, от пребывания в которой, как известно, нельзя зарекаться. Квест «Побег из тюрьмы» — для любителей решать сложные задачи. Общее желание заключенных всех времен и народов — поскорее выбраться на свободу. Лишенные свободы не соглашаются отсидеть положенный срок, а решают проблему побегом. 

Примечательно, что организовать дерзкий побег удавалось и удается многим заключенным. Как тут не вспомнить силу духа и прозорливый ум графа Монте Кристо? Довольно ставить себя на место литературных и киногероев! Проверьте свою гениальность. Слаженные командные действия — ключ к успеху. Попробуйте свои силы в реальной игре! 

Спасение заключенных — дело рук самих заключенных. Казалось бы, очевидный выход — 
подкупить охрану, но удастся ли команде сделать это за час, решить все загадки, найти ключи и обрести желанную свободу?

Запись по телефону: 8 964 811-15-55.
Бронирование: irk.truexit.ru.

ВК: vk.com/truexit_irk.
Instagram: www.instagram.com/truexit_irk.
Facebook: www.facebook.com/truexit.irk.
Одноклассники: ok.ru/profile/571176740283.

*Тру выход

***

Другие квесты в Иркутске

Скоро

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход