Ресторан классической японской кухни «Киото» — элитное небольшое заведение. Концепция ресторана подразумевает максимально сосредоточить гостей на красоте и изяществе японских блюд, внимательном обслуживании и уютной атмосфере заведения.
Японская кухня — это философия и образ жизни. Морепродукты в своей неповторимости. Перечень блюд из множества сортов рыбы, креветок, моллюсков, крабов, осьминогов, кальмаров и водорослей будоражит воображение.
Неизменно свежие (точнее сырые) морепродукты превращают в блюдо непосредственно после вашего заказа — это первый плюс: каждая порция готовится индивидуально.
Второй — красота и необычное изящество каждого блюда восхищает. В Японии «едят» глазами, в первую очередь оценивают простоту «оформления» и эстетику поданных угощений.
И третий — заказав суши или сашими, вы попробуете настоящий вкус настоящей сырой рыбы, как будто только что пойманной. В Японии считается дурным тоном улучшать вкус и так превосходных яств.