10 февраля в клубе-ресторане «Эстрада» в честь международного Дня бармена состоялся Master-Class & Flair STAFF Party – мастер-класс по приготовлению коктейлей, соревнования по флейрингу среди барменов Иркутска и презентация новой продукции одной известной алкогольной марки.
Ощущение, что будет что-то интересное, не оставляло с самого начала. Гости держались сценыи когда началось действо, это оказалось полезным. Бармены многих заведений Иркутска, демонстрируя чудеса флейринга (см. фото), создавали разнообразные коктейли и угощали ими довольных зрителей. Не менее двух часов продолжавшееся шоу заводило публику, народ прибывал, сверкающие коктейли разлетались направо и налево и в конце концов мероприятие превратилось в отличную молодежную вечеринку! В коктейлях были 2 новых продукта одной известной алкогольной марки, в толпе - интересные девушки в красивых платьях, в зале музыка, на душе веселье. «Эстрада» в очередной раз порадовала хорошим вечером и позитивными впечатлениями!
МИНЗДРАВ СОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Master-Class & Flair STAFF Party
около 1 минуты на чтение
Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30 
-
Время согревающих супов: готовим хариру
Этот пряный суп — блюдо из марроканской кухни.
-
Символ народного единства: готовим «Пирог на четвёртое»
В РФ запустили новый флешмоб.
-
Редкий рецепт: готовим «Ералаш»
-
Рецепт для сказочной осени: тыквенный пирог с помадкой
В рецепте также используется корица.
-
1 отзыв
Теплый рецепт для прохладной осени: сладкий чили в домашних условиях
