Приглашаем рестораторов представить свои ресторанные идеи, выиграть Главный Приз стоимостью 120 000 рублей и прославиться! Компания iiko и Информационный проект ПИР в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» проводят очередной конкурс «Ресторан XXI века». Цель конкурса – поощрение рестораторов, применяющих для продвижения на рынок наиболее современные и высокотехнологичные методы и инструменты. К участию приглашаются владельцы и топ-менеджмент ресторанов и ресторанных сетей России. Среди представленных на конкурс ресторанных проектов члены жюри – ведущие рестораторы, журналисты отраслевых СМИ и компании-спонсоры – выберут наиболее интересные и инновационные. Победитель получит Главный Приз (рабочее место официанта в сборе: терминал IBM + iiko) и Сертификат Победителя. Кроме того, пройдет награждение по номинациям – список номинаций будет опубликован 1 сентября 2010 года. Все участники получат соответствующие дипломы. Для участия в конкурсе необходимо до 25 сентября отправить на адрес PIR-konkurs@iiko.ru заявку, заполнив прилагаемую форму. Презентация проектов и награждение участников пройдут 28 сентября на стенде компании iiko (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», зал № 13, стенд 1В3). Подробная информация о конкурсе и условиях участия – на сайте www.iiko.ru. О том, как прошел конкурс «Ресторан XXI века» на ПИРе в прошлом году, смотрите в архиве. Ждем Ваших заявок! Не упустите возможность рассказать о себе!
Источник: http://www.pir.ru
Ежегодный конкурс «Ресторан XXI века». Ваши идеи – наши призы!
около 2 минут на чтение
Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30 

-
Заготовки на зиму: два рецепта маринованных помидоров
Необычные и вкусные заготовки на зиму.
-
Подборка рецептов с сезонными ягодами: брусника, малина, клюква, калина
Ягоды могут быть как добавкой, так и основой блюда.
-
Прощальные подарки лета: блюда из кабачков, баклажанов и тыквы
-
Откройте сердце Грузии в Иркутске: «Нино» — новый секрет аутентичных вкусов
Заведение работает на Верхней набережной.
-
Быстрый хлеб с базиликом на пиве: домашний рецепт для всей семьи