Приглашаем рестораторов представить свои ресторанные идеи, выиграть Главный Приз стоимостью 120 000 рублей и прославиться! Компания iiko и Информационный проект ПИР в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010» проводят очередной конкурс «Ресторан XXI века». Цель конкурса – поощрение рестораторов, применяющих для продвижения на рынок наиболее современные и высокотехнологичные методы и инструменты. К участию приглашаются владельцы и топ-менеджмент ресторанов и ресторанных сетей России. Среди представленных на конкурс ресторанных проектов члены жюри – ведущие рестораторы, журналисты отраслевых СМИ и компании-спонсоры – выберут наиболее интересные и инновационные. Победитель получит Главный Приз (рабочее место официанта в сборе: терминал IBM + iiko) и Сертификат Победителя. Кроме того, пройдет награждение по номинациям – список номинаций будет опубликован 1 сентября 2010 года. Все участники получат соответствующие дипломы. Для участия в конкурсе необходимо до 25 сентября отправить на адрес PIR-konkurs@iiko.ru заявку, заполнив прилагаемую форму. Презентация проектов и награждение участников пройдут 28 сентября на стенде компании iiko (Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», зал № 13, стенд 1В3). Подробная информация о конкурсе и условиях участия – на сайте www.iiko.ru. О том, как прошел конкурс «Ресторан XXI века» на ПИРе в прошлом году, смотрите в архиве. Ждем Ваших заявок! Не упустите возможность рассказать о себе!
Источник: http://www.pir.ru
Ежегодный конкурс «Ресторан XXI века». Ваши идеи – наши призы!
около 2 минут на чтение
-
Пасхальная выпечка: готовим мазурку
Для этого рецепта не нужны дрожжи.
-
Готовим в Великий пост: пирожки с яблоком на скорую руку
Для блюда не нужны молоко и яйца.
-
Быстрые салаты для праздничного стола на 8 Марта
-
Блины на Масленицу по старинному рецепту
Особенность блюда — в нем нет сахара.
-
Порадуйте мужчину: приготовьте мясо по-карельски на 23 Февраля