6—7 сентября, вторник и среда, Школа Анатолия Филиппова приглашает вас на цикл занятий, посвященный приготовлению курицы и рыбы. Вы попробуете и научитесь готовить эти продукты так, как не готовили их никогда.
Найдется мало людей, которые равнодушно бы относились к курице и рыбе. Это одни из самых доступных продуктов в любом магазине, и, наверняка, в вашем рационе они занимают лидирующие позиции. Но, согласитесь, любой продукт надоедает, если его есть каждый день приготовленным в одном стиле.
Спешите записаться, количество мест ограниченное.
Программа курсов:
Блюда из курицы
1. Куриная грудка в ветчине, фаршированная творогом и шпинатом.
2. Жульен куриный.
3. Сливочный суп с куриной грудкой и грибами.
4. Курица по-русски, фаршированная гречкой с пармезаном, под грибным соусом.
Блюда из рыбы
1. Салат из семги и картофеля с горчичным соусом.
2. Запеченная щука с креветками и семгой.
3. Палтус на пару, завернутый в цукини и баклажан.
4. Трио из лосося: тартар из лосося, лосось жареный в соусе «Терияки», маринованный лосось.
Стоимость одного занятия 1500 рублей.
Мастер-классы проходят по адресу:
улица Партизанская, 49, офис 64.
Справки по телефону: 40-48-01 (Анатолий).