Школа Анатолия Филиппова 20—21 сентября представляет уникальный курс гастрономических занятий, посвященных низкокалорийным блюдам.
Необходимость контроля за своим рационом знакома многим. Этот мастер-класс для тех, кто заботится о свой фигуре и следит за здоровьем. Вас научат питаться вкусно, при этом сокращая количество потребляемых калорий.
Не будем изобретать велосипед и просто переделаем любимые блюда, но уже с минимальным содержанием калорий: в 2, а то и в 3 раза меньше, чем мы привыкли употреблять.
Заменяем:
1. Вареники с грибами на равиоли из креветок с грибами.
2. Суп- крем из шампиньонов на суп-пюре грибной.
3. Творожная запеканка на паровые яблоки с творогом и ягодами.
4. Рыбный салат с майонезом на салат из тунца с горчичной заправкой и грейпфрутом.
5. Мясную лазанью на лазанью с цукини и кроликом.
6. Рулетики с сыром на рулетики из цукини с пюре из баклажана и творога.
7. Шоколадные трюфеля на трюфели из чернослива и фруктов.
8. Паста со сливочным соусом и морским коктейлем на шпинатную пасту с мидиями.
Стоимость занятий 3000 рублей.
Запись по телефону: 404-801.
Мастер-классы проходят по адресу:
улица Партизанская, 49, офис 64.
На правах рекламы