Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Мастер-класс по приготовлению низкокалорийных блюд

Школа Анатолия Филиппова 20—21 сентября представляет уникальный курс гастрономических занятий, посвященных низкокалорийным блюдам.

Необходимость контроля за своим рационом знакома многим. Этот мастер-класс для тех, кто заботится о свой фигуре и следит за здоровьем. Вас научат питаться вкусно, при этом сокращая количество потребляемых калорий.
Не будем изобретать велосипед и просто переделаем любимые блюда, но уже с минимальным содержанием калорий: в 2, а то и в 3 раза меньше, чем мы привыкли употреблять.


Заменяем:

1. Вареники с грибами на равиоли из креветок с грибами.

2. Суп- крем из шампиньонов на суп-пюре грибной.

3. Творожная запеканка на паровые яблоки с творогом и ягодами.

4. Рыбный салат с майонезом на салат из тунца с горчичной заправкой и грейпфрутом.

5. Мясную лазанью на лазанью с цукини и кроликом.

6. Рулетики с сыром на рулетики из цукини с пюре из баклажана и творога.

7. Шоколадные трюфеля на трюфели из чернослива и фруктов.

8. Паста со сливочным соусом и морским коктейлем на шпинатную пасту с мидиями.

Стоимость занятий 3000 рублей.
Запись по телефону: 404-801.

Мастер-классы проходят по адресу:
улица Партизанская, 49, офис 64.

На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля