Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Научитесь готовить 5 блюд из курицы

7 октября День улыбки! Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в 11:00 и 18:30 на мастер-класс «Блюда европейской и азиатской кухни на основе курицы». На занятии сначала правильно разделаем, потом сварим и пожарим курицу. Разберем способы приготовления разных частей курицы и узнаем, как сделать ее целиком. Конечно, пройдем такие основы, как приготовление куриного бульона. Вы узнаете, как сделать курицу для салата и для второго. И, наконец, приготовим курицу в стиле японской, французской и европейской кухонь. Автор и ведущий трехчасового мастер-класса – ресторатор Дмитрий Шиверских.

По-новому проведете время, получите новые знания о кулинарии из первых уст, познакомитесь с новыми людьми и отвлечетесь от суеты!

Стоимость сета: 2 000 рублей

Длительность сета до 3 часов.

Автор и ведущий сета: ресторатор Дмитрий Шиверских





Программа курса:

— Кукурузные цыплята по-бургундски
— Курица карри с жасминовым рисом
— Цыплята корнишоны, фаршированные лимоном
— Имбирые ножки в медовой глазури
— Наваристый куриный бульон с гренками.


В рамках проекта «Маленькие поварята на кухне» 8 октября в 14:00 мастер-класс «Фруктовые пироги: готовим с детьми!» Под руководством повара Дмитрия Шиверских начинающие кулинары приготовят рыбный пирог по рецепту моей бабушки, осенний пирог с фруктами и ягодами и маленькие сладкие пирожочки. Также дети освоят рецепт шоколадно-фруктового молочного коктейля и с пользой проведут субботний день, получив удовольствие!

Стоимость сета: 600 руб.

Длительность сета до 3 часов.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля