7 октября День улыбки! Студия кулинарных проектов Anetti приглашает в 11:00 и 18:30 на мастер-класс «Блюда европейской и азиатской кухни на основе курицы». На занятии сначала правильно разделаем, потом сварим и пожарим курицу. Разберем способы приготовления разных частей курицы и узнаем, как сделать ее целиком. Конечно, пройдем такие основы, как приготовление куриного бульона. Вы узнаете, как сделать курицу для салата и для второго. И, наконец, приготовим курицу в стиле японской, французской и европейской кухонь. Автор и ведущий трехчасового мастер-класса – ресторатор Дмитрий Шиверских.
Стоимость сета: 2 000 рублей
Длительность сета до 3 часов.
Автор и ведущий сета: ресторатор Дмитрий Шиверских
Программа курса:
— Кукурузные цыплята по-бургундски
— Курица карри с жасминовым рисом
— Цыплята корнишоны, фаршированные лимоном
— Имбирые ножки в медовой глазури
— Наваристый куриный бульон с гренками.
В рамках проекта «Маленькие поварята на кухне» 8 октября в 14:00 мастер-класс «Фруктовые пироги: готовим с детьми!» Под руководством повара Дмитрия Шиверских начинающие кулинары приготовят рыбный пирог по рецепту моей бабушки, осенний пирог с фруктами и ягодами и маленькие сладкие пирожочки. Также дети освоят рецепт шоколадно-фруктового молочного коктейля и с пользой проведут субботний день, получив удовольствие!
Стоимость сета: 600 руб.
Длительность сета до 3 часов.