Заканчивается теплая осень. В последнюю неделю октября студия кулинарных проектов Anetti приглашает в гастрономическое путешествие по разнообразным кухням мира.
26 октября приглашаем на мастер-класс «Пряный аромат кавказской кухни».
В этот вечер вместе готовим долму с бараниной, цыпленка табака, сациви, капусту по-гурийски, хинкали под душистым перцем. Терпкий вкус грузинских вин послужит прекрасным дополнением к приготовленным вами блюдам.
27 октября занятие по японской кухне.
Учимся варить правильный рис, соус, крутить роллы, делать суши и сашими.
28 октября в программе «Итальянская кухня в подробностях».
В этот день готовим кукурузный крем-суп с мясом краба и креветками, мясной салат с овощами, грудка цыпленка, острые овощи и шоколадный пирог с мороженым и мятой.
29 октября в 11:00 и 30 октября в 14:00 детский мастер-класс «Хеллоуин»
Мастерим праздничные поделки и выпекаем любимый пирог Гарри Поттера. Карнавальные костюмы приветствуются! Фотографии от профессионала.
31 октября с 18:30 празднуем Хеллоуин. В программе, конечно же, блюда из тыквы: от супа до десерта.
Приготовим на ужин морской гребешок с муссом из тыквы, крем-суп с креветками и травами, салат и легкий десерт.
Специальным подарком для гостей станет мастер-класс по изготовлению праздничной тыквы «Джек-фонарь».
29 октября начинаются мастер-классы по приготовлению здоровой пищи «Аюрведическая кулинария».
Специалист по аюрведической кулинарии Елена Левицкая научит делать полезные для здоровья сладости: конфеты, ореховую халву, творожные пирожные и пироги, кокосово-банановое печенье.
Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847(Анна), 757-849(Даша).
Расписание занятий в студии кулинарных проектов Anetti в октябре-ноябре на Обед.ирк.ру.
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook
На правах рекламы