4 ноября в 11:00 и 18:30 в студии кулинарных проектов Anetti вас научат готовить различные соусы. Автор и ведущий трехчасового занятия – ресторатор Дмитрий Шиверских. Стоимость мастер-класса 2000 рублей.
Гастрономическая наука по-разному классифицирует соусы. Согласно одной из распространенных, они делятся на несколько базовых групп: маслянистые, бульонные, эмульсионные. Из основных соусов, изменяя технологию приготовления и добавляя новые ингредиенты, можно создать множество других. Мы сделаем несколько таких вариаций базовых соусов, классических и не только. Каждый из них подходит практически к любым блюдам: одни – меньше, другие – больше. Приготовим постное мясо и рыбу и попробуем разные соусы на вкус.
Вместе готовим соусы:
— «Бешамель»
— Голландский яично-масляный соус с лимонным соком;
— «Тартар»;
— «Шассер»;
— «Айоли»
— «Гуакамоле»
— «Песто»
— «Сальса».
Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847(Анна), 757-849(Даша).
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook
На правах рекламы