17 ноября в 19:30 шеф-повар ресторана «Охотников» раскроет секреты приготовления дикого мяса. Ножка косули с салом, нашпигованная специями и зажаренная на углях, станет блюдом этого вечера. Вы увидите весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов.
Запах только что приготовленного на углях мяса напомнит вам о теплых днях лета, проведенных на шашлыках с друзьями. И, конечно, каждый гость ресторана сможет насладиться вкусом мяса косули, которое по праву считается одним из самых нежных и ценных. Приглашаем старых и новых друзей ресторана «Охотников» присоединиться к нашей компании и провести вечер в уютной дружеской атмосфере. Для всех гостей ресторана вход бесплатный.
Бронируйте столики по телефонам: 54-19-89, 54-00-00.
Адрес: ул. Ядринцева, 1ж.


На правах рекламы
Подобные публикации оскорбительны для вегетарианцев. В чем состоит польза поедания мяса животных?