Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Шеф-повар ресторана «Охотников» проведет мастер-класс

17 ноября в 19:30 шеф-повар ресторана «Охотников» раскроет секреты приготовления дикого мяса. Ножка косули с салом, нашпигованная специями и зажаренная на углях, станет блюдом этого вечера. Вы увидите весь процесс приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая обжариванием до ароматной корочки и приготовлением соусов.

Запах только что приготовленного на углях мяса напомнит вам о теплых днях лета, проведенных на шашлыках с друзьями. И, конечно, каждый гость ресторана сможет насладиться вкусом мяса косули, которое по праву считается одним из самых нежных и ценных. Приглашаем старых и новых друзей ресторана «Охотников» присоединиться к нашей компании и провести вечер в уютной дружеской атмосфере. Для всех гостей ресторана вход бесплатный.

Бронируйте столики по телефонам: 54-19-89, 54-00-00.
Адрес: ул. Ядринцева, 1ж.


Интерьер ресторана «Охотников»
Интерьер ресторана «Охотников»



Интерьер ресторана «Охотников»
Интерьер ресторана «Охотников»



Чучела лося и косули в ресторане «Охотников»
Чучела лося и косули в ресторане «Охотников»

На правах рекламы

  • anhen 10 ноября 2011 в 08:11

    Подобные публикации оскорбительны для вегетарианцев. В чем состоит польза поедания мяса животных?

    Чтобы оставлять реакции нужно авторизоваться
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля