17 ноября в 11:00 и 18:30 студия кулинарных проектов Anetti приглашает вас на мастер-класс «Пряный аромат кавказской кухни». Как приготовить сациви, знают многие, однако приготовить вкусно это пряное блюдо из птицы — большое мастерство. Благодаря ароматному соусу из грецких орехов со множеством специй, обычная курица превращается в национальное грузинское блюдо сациви.
Вы узнаете историю блюд, предложенных на ужин, тонкости их приготовления. Кульминацией мастер-класса станет роскошная подача блюд и дегустация совместно приготовленного ужина. Терпкий вкус грузинских вин послужит прекрасным дополнением к приготовленным вами блюдам. Ведущий трехчасового сета – ресторатор Дмитрий Шиверских.
Программа курса:
— Долма с бараниной;
— Цыпленок табака;
— Сациви;
— Капуста по-гурийски;
— Хинкали под душистым перцем.
18 и 25 ноября в 11:00 и 18:30 Anetti приглашает отправиться в гастрономическое путешествие по Италии. Вы узнаете историю блюд, предложенных на ужин, и тонкости их приготовления. Автор и ведущий занятия – шеф-повар Денис Канашин.
Программа курса 18 ноября:
— «Чили-кон-корне» (перечно-томатный суп);
— «Вольете» (итальяно- японский салат с морепродуктами и морскими водорослями «чука»);
— Стейк из трески с каперсами, овощным миксом и белым вином;
— Творожное мороженое с клубникой.
Программа курса 25 ноября:
— Тыквенный крем-суп с яичными гренками;
— Теплый салат с куриным филе под соусом «Гуакамоле» и сочным зеленым салатом;
— Филе-миньон со сливочно-томатным соусом и клецками из поленты;
— Итальянская хлебная лепешка «Фокачча» с чесночным маслом;
— Конфеты ручной работы «Рафаэлло».
Cтоимость трехчасового мастер-класса — 2000 рублей. Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847(Анна), 757-849(Даша).
Расписание мастер-классов в ноябре и декабре на Обед.ирк.ру
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook.
На правах рекламы