Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Повар королевы Великобритании проведет мастер-класс для иркутских поваров

Повар Ее Величества Королевы Великобритании Мартин Блунос 5—6 декабря даст мастер-класс на берегу Байкала в отеле «Маяк». Известный во всем мире шеф-повар не только обучит иркутских поваров «королевской» кухне, но приступит к съемкам нового телепроекта.

Мартин Блунос — один из самых известных поваров Великобритании и мира. Для своих ресторанов он заслужил награды от самого авторитетного издания о ресторанах Европы «Красного путеводителя Michelin». Славу шеф-повара высшего класса упрочило приглашение королевы Елизаветы 2-й подготовить банкет в честь юбилея. Также Мартин Блунос стал известным телеведущим и ведет популярные кулинарные шоу на BBC.

Шеф-повар Ее Величества Королевы Великобритании Мартин Блунос. Фото с сайта www.ilovemygrub.com
Шеф-повар Ее Величества Королевы Великобритании Мартин Блунос. Фото с сайта www.ilovemygrub.com
В «Маяке» 20 лучших поваров ассоциации «Байкальская Виза» в течение двух дней смогут поучиться у маститого английского шеф-повара. Самых успешных участников Мартин Блунос отберет для стажировки в Лондоне. Поработать с мастером они смогут уже 8 декабря и под его руководством приготовят VIP-ужин для гостей загородного ресторана «Байкал».

Посещение Байкала — первый этап телевизионного турне шеф-повара. Его команда снимет на Байкале весной 2012 года рекламный ролик для нового телевизионного проекта Feast from the East. Цикл телепередач о самобытной кухне и природной красоте озера выйдет в эфир в мае-сентябре 2012 года. Передачу планируют показать в прайм-тайм на каналах BBC, Discovery, National Geographic и кулинарных ТВ-каналах.

Иркутяне смогут попробовать блюда, приготовленные при участии повара Королевы Великобритании, 8 декабря в ресторане гостиничного комплекса «Байкал 21» (21-й километр Байкальского тракта). Ужин на 40 персон начнется в 19:00, стоимость 5000 рублей. С 9 декабря гости этого ресторана в любое время могут заказать блюда из меню, которое разработал маэстро Мартин Блунос.

Бронирование по телефону: 79-59-29

На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля