Студия кулинарных проектов Anetti в пятницу, 9 декабря, в 18:30 приглашает на мастер-класс «Новогодние идеи к праздничному столу». Автор и ведущий занятия – шеф-повар Soho и Cafe Prestige Сергей Михно. Перед подачей угощений на стол особое внимание будет уделено оформлению блюд. Продолжительность мастер-класса около 3-х часов. Стоимость участия – 2000 рублей.
Вместе приготовим различные закуски:
— Рыбные, мясные и овощные рулетики;
— Карпаччо из тунца;
— Канапе;
— Вяленая говядина.
Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847 (Анна), 757-849(Даша).
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook
На правах рекламы