Студия Anetti рекомендует к новогодним праздникам авторское меню от повара-кондитера и су-шефа Cafe Prestige и Soho Сергея Михно. Новые идеи, праздничное оформление и вкусные рецепты! 13 декабря – «Холодные закуски», 16 декабря – «Салаты». 15 декабря приготовим суши и роллы на японскиом сет Save Sushi.
Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847 (Анна), 757-849(Даша).
13 декабря
Закуски и холодные блюда. Современная подача и оформление
Стоимость 2000 рублей
Продолжительность около 3-х часов.
Новый год уже близко! Мы поможем вам приготовить изысканные блюда, способные стать настоящим украшением праздника!
— Рулетики из цукини;
— Канапе с тунцом;
— Спаржа с пармской ветчиной;
— Греческое канапе;
— Рулетики с семгой и гуакомоле;
— Буженина по-домашнему;
— Домашняя вяленая говядина;
— Заправка «Песто»;
— Оформление и подача рыбной тарелки.
15 декабря
Save Sushi – мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Стоимость сета 1700 рублей.
В Японии говорят, что готовить суши — настоящее искусство. Это действительно так, но несмотря на это, освоить азы японской кулинарии не очень сложно. Настройтесь на увлекательное и непринужденное обучение-игру. На мастер-классе вы узнаете, как выбирать нужные ингредиенты для суши в условиях российской действительности, как правильно разделывать продукты, варить рис, использовать имбирь и уксус, а также увидите и научитесь сами готовить суши, роллы и сашими.
Вместе с поваром готовим:
Главный секрет японской кухни – рис! Варим правильный рис для суши.
Учимся крутить простые роллы: тонкий ролл с огурцом, авокадо и рыбой. Хит заказов – роллы наизнанку («Филадельфия»), «Канада Маки», «Нигири суши»- (ассорти суши), «Гункан суши».
16 декабря
Салаты
Стоимость сета 2000 рублей
Салаты – пожалуй, самое популярное блюдо. Без вкусных салатов не обойдется ни один праздничный стол. Этот раздел предлагает вам разнообразные рецепты салатов, которые украсят любое застолье. Вкусные и сытные, они могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и к мясу или рыбе. Творите и экспериментируйте!
Вместе с поваром готовим:
— Оливье с крабовым мясом и оригинальной заправкой (рецепт 1904 года!)
— Салат под «шубой» с оригинальной подачей;
— Свекла, запеченная с сыром «Дор Блю»;
— Теплый салат из мраморной говядины с цикорием и медовой заправкой;
— Индейка с фризе и мандаринами.
Расписание мастер-классов в декабре-январе на Обед.ирк.ру
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook
На правах рекламы