Студия кулинарных проектов Anetti 22 декабря в 18:30 приглашает на новогодний мастер-класс по приготовлению рыбных блюд. За штурвалом шеф-повара Сергей Михно и Артем Глушков. «Рыбный сол» — мастер-класс по средиземноморской кухне, изысканные сочетания вкуса морских даров и лучшие рекомендации по приготовлению и оформлению блюд! Участники занятия вместе с поваром приготовят разнообразные блюда авторской кухни из норвежской семги, форели, сибаса и палтуса. Продолжительность мастер-класса около 3-х часов. Стоимость участия – 2000 рублей.
В программе занятия:
— Форель с миксом прованских трав;
— Севиче из семги;
— Сибас на гриле с тушенными брокколи, красным луком и миндальной стружкой;
— Палтус, запеченный в горшочке с томатной заправкой.
Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847 (Анна), 757-849 (Даша).
Расписание мастер-классов в декабре и яваре на Обед.ирк.ру
Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook.
На правах рекламы