Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Кулинарная студия Anetti приглашает на мастер-класс по рыбным блюдам

Студия кулинарных проектов Anetti 22 декабря в 18:30 приглашает на новогодний мастер-класс по приготовлению рыбных блюд. За штурвалом шеф-повара Сергей Михно и Артем Глушков. «Рыбный сол» — мастер-класс по средиземноморской кухне, изысканные сочетания вкуса морских даров и лучшие рекомендации по приготовлению и оформлению блюд! Участники занятия вместе с поваром приготовят разнообразные блюда авторской кухни из норвежской семги, форели, сибаса и палтуса. Продолжительность мастер-класса около 3-х часов. Стоимость участия – 2000 рублей.

В программе занятия:
— Форель с миксом прованских трав;
— Севиче из семги;
— Сибас на гриле с тушенными брокколи, красным луком и миндальной стружкой;
— Палтус, запеченный в горшочке с томатной заправкой.

Предварительная запись и предоплата по телефонам: 757-847 (Анна), 757-849 (Даша).

Расписание мастер-классов в декабре и яваре на Обед.ирк.ру

Заходите на сайт www.anettistudio.ru, читайте новости и смотрите фотоальбомы на Facebook.

На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля