22 февраля в 18:30 на занятии «Сам себе бармен» вместе приготовим и попробуем популярные коктейли: от горячего глинтвейна до классических алкогольных, а также легкие закуски к ним. Мастер-класс по созданию коктейлей доставит вам уйму положительных эмоций, получите полезные знания и навыки.
23 февраля — Искусство сочного стейка.
22 февраля в 10:00 мы предлагаем вкусное и разнообразное постное меню от шеф-повара ресторана Soho Сергея Михно.
25 февраля в 18:30 в студии Anetti прощаемся с зимой и приглашаем всех на французское блинное меню. Ведущие: директор «Альянс Франсез Иркутск» Йоанн Барберо и его супруга Дарья.
27 февраля — Италия в подробностях.
29 февраля — Домашняя пекарня. Хлеб.
Студия кулинарных проектов Anetti регулярно проводит кулинарные мастер-классы, а также организует День рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.
На правах рекламы
Замечательно, что в городе появилась возможность провести время с пользой и в свое удовольствие))