Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводит опытный повар-кондитер Сергей Михно (су-шеф ресторана Soho). Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость пригласительного 2000 рублей.
13 марта — Искусство сочного стейка.
Под руководством Сергея Михно вы научитесь разбираться в качестве мяса. Вместе приготовим стейки и рассмотрим «культуру стейка»: от умения правильно подать до знания, как его надо резать. Кульминацией сета станет дегустация фирменных стейков и специально подобранных к ним винам.
14 марта — Кавказкая кухня
Приглашаем вас в гастрономическое путешествие по кухне Кавказа! Вместе приготовим и попробуем «Ичли кeфте», или булгур, начиненный мясным фаршем; «Бешбармак»; слоеный пирог с грибами и картофелем по традиционному грузинскому рецепту; кефирный легкий суп.
15 марта — Сладкая жизнь. Десерты
Представьте себе нежный, воздушный, легкий десерт, который тает во рту, оставляя чудесное ароматное послевкусие. Вы думаете, что создать такое чудо под силу только шеф-повару, и что вы сами никогда в жизни не приготовите фрукты фламбе, тирамиссу или чизкейк? Прочь сомнения! На мастер-классе мы научим вас готовить изумительные десерты и откроем секреты приготовления, о которых не пишут в кулинарных книгах.
16 марта — Истина в вине!
Мастер-класс проводит французская пара Йоанн и Дарья Барберо. Разбираться в вине – почти так же престижно, как в музыке… Главное – не бояться доверять собственному вкусу. Но чтобы его развить, необходимо чуткое руководство опытного сомелье. Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к вашему любимому блюду. А главное – вам откроется совершенно новая культура вина, которая не оставит равнодушным никого, кто к ней прикасается. Стоимость пригласительного 2500 рублей.
17 марта — Вкусная творческая мастерская для детей. Стоимость участия 800 рублей, начало в 12:00.
Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует День рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.
На правах рекламы