Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Anetti приглашает на мастер-классы в марте

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость пригласительного 2000 рублей.

15 мартаСладкая жизнь. Десерты
Представьте себе нежный, воздушный, легкий десерт, который тает во рту, оставляя чудесное ароматное послевкусие. Вы думаете, что создать такое чудо под силу только шеф-повару и что вы сами никогда в жизни не приготовите фрукты фламбе, тирамиссу или чизкейк? Прочь сомнения! На мастер-классе мы научим вас готовить изумительные десерты и откроем секреты приготовления, о которых не пишут в кулинарных книгах.

16 мартаИстина в вине!
Разбираться в вине – почти так же престижно, как в музыке… только это гораздо приятнее. Главное – не бояться доверять собственному вкусу. Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к вашему любимому блюду. Вы узнаете многое о французских винах и современных закусках к нему.

Вместе приготовим веррины (порционные закуски); канапе из хамона, фуа-гра, горгонзолы, авокадо, креветок, морского гребешка, пармской ветчины и других деликатесов.

Ведущие мастер-класса – французская пара Йоанн и Дарья Барберо. Стоимость сета 2500 рублей.

17 мартаГотовим настоящую пасту! (мастер-класс для детей)
Стоимость участия 800 рублей, начало в 12:00.

21 мартаБлюда китайской кухни
Путешествие в китайскую кухню - это удивительная экскурсия в мир кулинарного чуда, редких запахов и традиционных обычаев. Китайская кулинарная экзотика заключается не столько в диковинных продуктах, сколько в особенностях их приготовления, которыми с радостью поделится наш шеф-повар.

22 мартаМастер-класс по приготовлению суши и роллов
Настройтесь на увлекательное и непринужденное обучение-игру. На занятии вы узнаете, какие выбирать ингредиенты для суши в магазине, как правильно разделывать продукты, варить рис, использовать имбирь и уксус, а также увидите и научитесь сами готовить суши и роллы.

23 мартаИталия в подробностях
Итальянская кухня близка русской душе как никакая другая. И чтобы к ней приобщиться, вовсе необязательно ехать в Италию. Шеф-повара студии готовы поделиться тайнами своего ремесла, чтобы каждый смог сотворить гастрономический шедевр собственными руками.

Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует день рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.

На правах рекламы

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля