Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость пригласительного 2000 рублей.
15 марта – Сладкая жизнь. Десерты
Представьте себе нежный, воздушный, легкий десерт, который тает во рту, оставляя чудесное ароматное послевкусие. Вы думаете, что создать такое чудо под силу только шеф-повару и что вы сами никогда в жизни не приготовите фрукты фламбе, тирамиссу или чизкейк? Прочь сомнения! На мастер-классе мы научим вас готовить изумительные десерты и откроем секреты приготовления, о которых не пишут в кулинарных книгах.
16 марта — Истина в вине!
Разбираться в вине – почти так же престижно, как в музыке… только это гораздо приятнее. Главное – не бояться доверять собственному вкусу. Наш мастер-класс познакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к вашему любимому блюду. Вы узнаете многое о французских винах и современных закусках к нему.
Вместе приготовим веррины (порционные закуски); канапе из хамона, фуа-гра, горгонзолы, авокадо, креветок, морского гребешка, пармской ветчины и других деликатесов.
Ведущие мастер-класса – французская пара Йоанн и Дарья Барберо. Стоимость сета 2500 рублей.
17 марта — Готовим настоящую пасту! (мастер-класс для детей)
Стоимость участия 800 рублей, начало в 12:00.
21 марта — Блюда китайской кухни
Путешествие в китайскую кухню - это удивительная экскурсия в мир кулинарного чуда, редких запахов и традиционных обычаев. Китайская кулинарная экзотика заключается не столько в диковинных продуктах, сколько в особенностях их приготовления, которыми с радостью поделится наш шеф-повар.
22 марта — Мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Настройтесь на увлекательное и непринужденное обучение-игру. На занятии вы узнаете, какие выбирать ингредиенты для суши в магазине, как правильно разделывать продукты, варить рис, использовать имбирь и уксус, а также увидите и научитесь сами готовить суши и роллы.
23 марта — Италия в подробностях
Итальянская кухня близка русской душе как никакая другая. И чтобы к ней приобщиться, вовсе необязательно ехать в Италию. Шеф-повара студии готовы поделиться тайнами своего ремесла, чтобы каждый смог сотворить гастрономический шедевр собственными руками.
Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует день рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.
На правах рекламы