Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость пригласительного 2000 рублей.
22 марта — мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Настройтесь на увлекательное и непринужденное обучение-игру. На занятии Вы узнаете, как выбирать нужные ингредиенты для суши в российских магазинах, как правильно разделывать продукты, варить рис, использовать имбирь и уксус. Также увидите и научитесь сами готовить суши и роллы.
23 марта — «Италия в подробностях»
Итальянская кухня близка русской душе, как никакая другая. И чтобы к ней приобщиться, вовсе необязательно ехать в Италию. Шеф-повара студии готовы поделиться тайнами своего ремесла, чтобы каждый смог сотворить гастрономический шедевр собственными руками.
Вместе готовим хлебные палочки «Гриссини», салат «Нисуаз», пасту а-ля «Карбонара», пиццу «Маргарита»; ризотто с грибами шиитаке.
24 марта — «Готовим необычный десерт!» (мастер-класс для детей)
Стоимость участия 800 рублей, начало в 12:00.
25 марта — «Изысканная кухня на пару: здоровое питание по аюрведе»
Узнаем, как правильно сочетать продукты между собой, чтобы ни в чем себе не отказывать. Как правильно готовить блюда с пряностями, специями и травами, чтобы сохранить их максимальную ценность.
Начало занятия в 10:00. Стоимость пригласительного 2200 рублей. Занятие продлится в течение 5 часов.
Автор и ведущий сета — аюрведический кулинар Елена Левицкая
26 марта — ретрокухня от Дмитрия Шиверских
Рецепты, по которым готовили наши бабушки, снова актуальны. Все закономерно: вкус блюд, полюбившихся с детства, восхитителен!
Приготовим суп со щавелем, куриную печенку с овощами в мешочках, фрикасе из кролика, яблоки в тесте.
27 марта — Домашняя пекарня. Хлеб
28 марта — «Удивительная тайская кухня»
Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует день рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате. Вы можете приобрести подарочные сертификаты.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.
На правах рекламы