Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 10:00 и 18:30, стоимость пригласительного от 1500 до 2500 рублей.
27 марта — Домашняя пекарня. Хлеб
В гостях у Anetti су-шеф Сергей Михно и шеф-кондитер Елена Непотачева. В этот день кулинарная студия превратится в настоящую пекарню. Участники мастер-класса узнают секреты семейного хлебопечения, приготовят свои домашние лепешки и буханки в традициях наших предков. Возможно, вы испытаете ностальгию по детству и уютной семейной жизни…А пока хлеб будет выпекаться, подготовим аппетитные антипасти.
Стоимость занятия 1500 рублей.
28 марта — Save Sushi (мастер-класс по приготовлению суши и роллов)
Учимся крутить простые роллы, тонкие роллы с огурцом, авокадо, рыбой. Хит заказов – роллы наизнанку: «Филадельфия», «Канада Маки», «Нигири суши» (ассорти суши), «Гункан суши».
Стоимость занятия 2000 рублей.
30 марта — «Истина в вине» (лекция-дегустация французских вин)
Разбираться в вине – почти так же престижно, как в музыке… только это гораздо приятнее. Особенностью этого сета является то, что ведут его очаровательная семейная пара, ученики известной кулинарной школы Франции L’atelier des Chefs Дарья и Йоанн Барберо («Альянс Франсез»). Они помогут вам разобраться в тонкостях французской кухни и вина.
Под их руководством вы приготовите французские закуски: веррины и канапе с авокадо, мясом краба, креветками, помидорами, сырами «Горгондзола», «Маскарпоне», мятой, грушей, сельдереем, пюре из тыквы, пармской ветчиной, фуа-гра, гребешками и лаймом. Полученные на мастер-классе советы помогут вам выбрать подходящее вино, правильно прочитать этикетку и узнать больше о французских винах и закусках.
Стоимость занятия 2000 рублей.
3 апреля — Искусство стейка (мастер-класс по мясу)
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться.
На фирменном и праздничном стейк-классе участники познакомятся с предметом всесторонне: и в теории, и на практике, и при дегустации. Шеф-повар Сергей Михно приготовит 4 вида стейков и расскажет о «культуре стейка» от умения правильно подать до знания, как нарезать. Для девушек этот мастер-класс станет незаменимым путеводителем к сердцу мужчины. Вас ждут интересные рецепты, новые знакомства и хорошее настроение!
Стоимость занятия 2500 рублей.
4 апреля — Китайская кухня: вкусные традиции.
В программе обучение стандартным видам нарезки и правилам безопасности.
— Специи в китайской кухне.
— Холодная закуска. Острые огурчики.
— Лапша рисовая с креветками.
— Теплый салат с говядиной.
— Суп «Ван-Тон».
Стоимость занятия 2000 рублей.
6 апреля — Сам себе бармен (мастер-класс по приготовлению коктейлей)
Вместе приготовим 10 популярных коктейлей: от горячего глинтвейна до классических алкогольных, а также легкие закуски к ним.
Стоимость занятия 2000 рублей.
Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует дни рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате. Вы можете приобрести подарочные сертификаты.
Подробности на сайте студии и по телефону 75-78-47.
На правах рекламы