Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

Научитесь готовить кофе у профессионалов

Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 18:30.

9 апреляКофе & Шоколад.

Сергей Кастровский
Сергей Кастровский
В программе: знакомство с историей кофе, настройка помола и способы приготовления в ручном фильтре (пуровер), вакуумным способом (сифон), по-турецки (турка). Также вы научитесь правильно смешивать кофе с алкоголем (айриш кофе, ирландский капучино), оцените вкус холодного кофе (гляссе, фрапучино) и познакомитесь с латте-артом. Приятным дополнением к этому ароматному сету станут приготовленные вручную классические молочные трюфели.
Ведущие мастер-класса: су-шеф Сергей Михно (ресторан Soho) и бариста Сергей Кастровский (кафе-клуб Monet)
Стоимость участия 1500 рублей.

11 апреляКитайская кухня: вкусные традиции.
Вместе с шеф-поваром ресторана «Индокитай» Николаем Хвастовым вы готовите баклажан, фаршированный свининой, свинину в кисло-сладком соусе («Габаджоу») и с ананасом, салат из сельдерея с креветками «Си-чин».
Стоимость участия в мастер-классе – 2000 рублей.

12 апреляОсваивая искусство французской кухни.
Уникальный авторский сет! Ведущие – специалисты по французской кухне и вину Дарья и Йоанн Барберо («Альянс Франсез»), ученики известной кулинарной школы Франции L’atelier des Chefs.
Стоимость 2000 рублей.

13 апреляПасхальные угощения для семейного застолья.
Вы приготовите традиционные блюда на Пасху вместе с Дмитрием Шиверских.
Стоимость 2000 рублей.

Елена Левицкая
Елена Левицкая
15 апреляПолезные сладости: Аюрведа для стройности и красоты.
Аюрведический кулинар Елена Левицкая научит вас готовить полезные сладости: конфеты Fruit & Nut, «Чернослив в шоколаде» без шоколада и сахара, творожное пирожное «Блаженство», конфеты «Наслаждение йога», имбирный чай, торт «Зебра» без яиц и шоколада.
Стоимость участия 1500 рублей.

14 апреля в 10:00 и 14.00 — Кесадилья - что это за зверь такой? (детский мастер-класс).
Под руководством опытного и веселого повара Дмитрия Шиверских ваши дети испекут лепешки-заготовки, которые называются тортильи. Затем приготовят различные начинки с курицей, кукурузой, перцем, зеленью, сыром и другими лакомствами. После этого тортильи станут называться кесадильи. Дети и родители узнают много интересных фактов о культуре Мексики и людях этой страны.
Стоимость занятия 800 рублей.

Студия Anetti проводит кулинарные мастер-классы, а также организует дни рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате. Вы можете приобрести подарочные сертификаты.

Обновленное расписание на сайте студии.
На все вопросы с удовольствием ответят по телефону 75-78-47 (Катерина) и 75-78-49 (Елена).

На правах рекламы. Фото Галины Мищенко и Елены Алексеевой

Комментирование новостей и статей на сайте приостановлено с 23:00 до 08:30
Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля