Студия кулинарных проектов Anetti приглашает поучаствовать в интересных мастер-классах, которые проводят опытные шеф-повара Иркутска. Начало занятий в 18:30.
18 апреля — Удивительная тайская кухня.
Стоимость мастер-класса 2000 рублей. Вместе с шеф-поваром ресторана «ИндоКитай» Николаем Хвостовым готовим:
— традиционный тайский суп «Том Ям»;
— салат с говядиной «Ям Нуа»;
— «Пат Капрао» (свинина с базиликом и паровым рисом);
— курицу с орешками кешью.
19 апреля — Save Sushi (мастер-класс по приготовлению суши и роллов).
Учимся варить правильный рис для суши, крутить простые и тонкие роллы с огурцом, авокадо, рыбой. Хит заказов – роллы наизнанку: «Филадельфия», «Канада Маки», «Нигири суши» (ассорти суши), «Гункан суши».
В Японии говорят, что готовить суши - настоящее искусство. Это действительно так, но несмотря на это, освоить азы японской кулинарии не очень сложно! Стоимость сета 2000 рублей.
24 апреля — Рыба белая, соус белый, вино белое.
Изысканная гармония вкуса! Стоимость мастер-класса 2000 рублей.
27 апреля — Армянская кухня от тетушки Вартуш и Ашота Оганесяна.
Стоимость занятия 2000 рублей.
29 апреля — «Мы едем на пикник!».
Готовим на огне. Ведущие мастер-класса составили для вас интересное и разнообразное меню, ведь аппетит на свежем воздухе повышается!
Стоимость занятия 2500 рублей.
5 мая — детская творческая мастерская «День Победы!»
Готовим булочки, ватрушки и плетенки.
Студия Anetti не только проводит кулинарные мастер-классы, но и организует празднование дня рождения, корпоратив или семейное торжество в необычном формате. Вы можете также приобрести подарочные сертификаты.
Обновленное расписание на сайте студии.
На все вопросы с удовольствием ответят по телефону 75-78-47 (Катерина) и 75-78-49 (Елена).
На правах рекламы